MixasRai, я бы с самого начала усомнился в компитентности специалистов, потому что их два было. И даже объяснить ни чего не смогли, мне студент протягивал , с 1 по 14 этаж в одного, хаб на крыше
MixasRai, единственное что тебе нужно будет, это поставить дрова на сеть, и договор на котором указан логин и пароль. Ну а новое подключение даже интуитивно создать не проблема
Koenig, сеть была чере карточку модема который в мать вставлял щас этого модема нет удалил и через тел ходил через удаленную синхронизацию и потом чере 3джи модем вот всё работало хорошо
MixasRai, я бы с самого начала усомнился в компитентности специалистов, потому что их два было. И даже объяснить ни чего не смогли, мне студент протягивал , с 1 по 14 этаж в одного, хаб на крыше
Короч проблема така,бп 750ватт,новый,в 20pin контактов 19 вместо 20(провода в эту одну ячейку нет,просто пустая ячейка,но через 3 ячейки два провода припаяно)так и должно быть?
MixasRai, рабочий то рабочий,просто посмотрел гребёнку на серваке 450 ватт(там сплошная гребёнка,не 4+20,на ней все контакты по ячейкам,пустых нет)Поэтому и решил спросить,и ещё если нет видяхи и проца,при запуске бп винтелятор должен работать?или просто должен комп включаться и он не должен крутиться?
C-Jey, какой вентилятор если БП то лучше чтоб крутился хотя сгоревшие крлера ни как не должны отражаться на включение они соединены не зависимо когда они стоят то может вызоваться ошибка об остановке а может и нет у моего брата крлер проца стоял и пока запах не почувствовали ток потом вскрыли комп и увидели что крлер стоит.
Помогите с одной проблемой,бывает так,что в процессе работы ПК,неожиданно все зависает,экран делится на квадратики,вылазиет синий экран с кодом ошибки,но изза кводратиков ее невидно и все это дело уходит в перезагруз.Что делать?????
11 янв 2011 в 04:10