GAAN!, хм это явно не от антивирусов и явно не железо.... знач так при запуске компа босле окошка с названием материнки жми ф8 выбирай безопасный режим и удаляй все... и еще взять авз и почистить им
GAAN!, мне думается у тебя вирус или какой другой процесс "взбесился" или зациклился и грузит проц на все 100%. Загрузись с лайв сд попробуй. Че то плохое в автозагрузке у тебя поселилось:)
Новый жесткий диск стоит некоторое время, всё работало хорошо, но теперь снова seclub.org/forum/goto/12845407/ вот описанная история. С проводами всё в порядке...
Такая проблема. Комп во время игр вырубаеться. К примеру если я играю в Team Fortress 2 мне хватает 15 минут и комп вырубаеться , если в Poker Night at the Inventory то ещё меньше. Друг сказал неплохо бы вентиляторы мощность увеличить. Я в биосе полазел и в настройках всё что можно было увеличить увеличил в два раза. Теперь играть в Team Fortress 2 хватает 40-80 минут ,а в Poker Night at the Inventory 20-25. В чём проблема? Видео карта сгорела? или просто термо пасту новую намазать не плохобы? Или что? Харектиристики компа: видео-ATI radeon 4700 512mb , Проц-AMD Phenom II 810 X4 2.6GHz ,оперативная 6 гигов,жёсткий диск-500 гигов, комп брал 19 сентебря 2009 года
w76Oi, почистить пыль со всего системного блока. Блок питания, охлаждение процессора, видеокарты, чипсетов, элементов питания матери, промониторить температуры, возможно заменить охлаждение на процессор вместе с термопастой, добавить на штатные места вентиляторы для улучшения циркуляции, сделать тест железа, переустановить операционную систему. В порядке выполнения писал, от начала до конца, на каком то этапе выяснится причина. Зачем 6 гиг оперы?
9 мар 2011 в 15:22