Всем привет, у меня такая проблема после апгрейда старого пк (поставил еще одну планку оперативки на 512 DDR и жесткий на 400 ide) тепер в компе два жестких 30+400 сначале все было нормально но виндов стал зависать(курсор перестайот двигатся и комп полностю зависает) думал конфликт жестких так как они были на одной шыне ереставил на вторую шыну но через время снова началось. В чем может быть проблема?
доброго время суток! У меня такая проблемка, когда включаю комп доходит до выбора запуска, выбераю обычную загруску то комп перезагружается,выбираю безопасный режим то тоже самое,может не по теме,просто не знаю куда написать,помогите плиззз
всем привет! У меня такая проблема: купил 1 планку оперативки ddr2 2гб, у меня стояло 2 планки по 1гб, ставлю новую в третий слот, влючаю, комп включается и виснет намертво. Вынимаю 2 старые планки, встовляю новую, включаю, раздается длинный писк и комп перезагружается, затем опять писк и перезагруз. Думал оперативка плохая, но нет! У друга проверил, работает
31 авг 2011 в 07:35