Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
«Знатоки,прошу помощи! Сегодня снимал дисковод ремонтировал.Всё собрал,проверил все штекера запускаю комп,а он мне выдаёт длинный повторяющийся сигнал биоса! Что это,батарейку надо менять? Уже такое было,менял и помогло.Но меня напрягает то,что как влезу в системник,так и выскакивает такая проблема.С чем это может быть связано? Заранее всем спасибо.»
пищит а моник пишет ошибку?или вообще черный екран и фсе?бату надо менять когда она не сохраняет настройки или когда она сама об этом напишет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
Fikys
31 янв 2013 в 18:06
hynix11, избыточное питание! Комп захлёбывается... :мда:
*
hynix11
31 янв 2013 в 18:09
:lol2:
*
dimonw
31 янв 2013 в 18:35
Знатоки,прошу помощи! Сегодня снимал дисковод ремонтировал.Всё собрал,проверил все штекера запускаю комп,а он мне выдаёт длинный повторяющийся сигнал биоса! Что это,батарейку надо менять? Уже такое было,менял и помогло.Но меня напрягает то,что как влезу в системник,так и выскакивает такая проблема.С чем это может быть связано? Заранее всем спасибо.
*
Stiven King
31 янв 2013 в 19:45
Версия биоса какая,ами или авард? estar.idasoft.ru/faq/bios
31 янв 2013 в 19:45 / Stiven King (1)
*
dimonw
31 янв 2013 в 20:03
Данные о компе не знаю т.к.я особо с ним не занимаюсь жена и дети играют.Комп старенький 512 оперативки.Оперативку пробовал вытаскивал чистил контакты ластиком не помогло.Первый слот весь в пыли можно ли в средний переставить?
*
Stiven King
31 янв 2013 в 20:05
можно.При загрузке когда идут циферки в биосе всегда пишут вверху какой это биос,авард или ами и цифру версии.А дальше по таблице.
*
dimonw
31 янв 2013 в 20:16
Stiven King: можно.При загрузке когда идут циферки в биосе всегда пишут вверху какой это биос,авард или ами и цифру версии.А дальше по… Подробнее
Так дисплей то не включается и глянуть не могу.
*
Stiven King
31 янв 2013 в 20:32
ну смотри по таблице что подходит...модель материнки я так понимаю тоже не скажешь,может на ней написано,погляди.
*
pentiumb
1 фев 2013 в 11:31
dimonw: Знатоки,прошу помощи! Сегодня снимал дисковод ремонтировал.Всё собрал,проверил все штекера запускаю комп,а он мне выдаё… Подробнее
пищит а моник пишет ошибку?или вообще черный екран и фсе?бату надо менять когда она не сохраняет настройки или когда она сама об этом напишет
*
dimonw
2 фев 2013 в 21:14
Всё,исправил! Оперативку переставил в другой слот и заработал.Надо будет слот почистить от пыли.А биос у меня авард.
*
dimonw
5 фев 2013 в 11:44
Ребят,опять нужна ваша помощь! Начал переустанавливать винду а диск запорченый оказался,я всё прекратил.Перегрузил комп появилось окно выбора ос,выбрал рабочую зашёл и отключил выбор ос при загрузке и теперь полный писец :( При включении компа пытается грузиться последняя недоустановленная ос и выбрать рабочую я не могу.Что делать?
*
pentiumb
5 фев 2013 в 12:15
заново ставить.старой уже нет,тока загрузчик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026