Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
«Ты думаешь, что блок был фиговый, сделанный в китайском подвале? Но, блин, чото я боюсь, что куплю я новый блок пусть даже за 3000 рублей, включу, а мамка моя и его на тот свет отправит, понимаешь? .пух.

Старый мой блок покупался в 2007 или 2008 году за примерно 500 рублей.

Новый покупался вчера за 1100 рублей.»
угу.никогда не слышал чтобы от мамки палился блок.мамка от блока да,но такое впервые слышу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
hardseclub2
17 мар 2013 в 12:07
Да, думаю, что самый разумный вариант - отнести своё железо в сервисный центр проверить, потому что гадать самому - глупо, учитывая возможные финансовые риски, если что-то снова сгорит.
*
Illbrain
17 мар 2013 в 12:12
hardseclub2: Возможно я так и сделаю. А ты вот как думаешь, что таки у меня неисправно? ну вот чисто порассуждать .дум. . .странно.… Подробнее
я не знаю, из интернета трудно судить. .пардон.
но раз не один блок пробовал, то проблема глубже, явно.
*
pentiumb
17 мар 2013 в 12:21
hardseclub2: Ты думаешь, что блок был фиговый, сделанный в китайском подвале? Но, блин, чото я боюсь, что куплю я новый блок пусть даже з… Подробнее
угу.никогда не слышал чтобы от мамки палился блок.мамка от блока да,но такое впервые слышу
*
pentiumb
17 мар 2013 в 12:32
угу.на коленке в подвале.никогда не слышал чтобы от мамки палился блок.мамка от блока да,но такое впервые слышу.неоднокртано сталкивался с тем что работает комп себе и оп выкл и все птом не вкл,дело банальное кондерам капец,транзик перегорел,напряжение больше пошле,в бп защиты нет,схемотехника полетела и т.д,12в линия напряжение подалось больше,сгорела,в режиме сна перегрелся чип микрухи накрылся и т.д.вариантов много,учитывая дешевенькие блоки
*
Rocklove
17 мар 2013 в 18:13
пропала папка при етом создался файл bootsqm.dat??? как востановить файлы в етой папке?
*
Stiven King
17 мар 2013 в 19:00
Зверек у тебя походу.Включи показ скрытх файлов и папок.
*
Магнум45
17 мар 2013 в 21:09
Rocklove, файл этот создается после проверки диска системой.
*
Rocklove
18 мар 2013 в 08:19
Магнум45, ето мне знакомо, но где файлы??? вот после етой проверки и стало так. скрытые файлы показываются. какой зверек??? куда он спрятал ети файлы??? главно полно других файлов на компе, а он удалил самое ценное(((((
*
Rocklove
18 мар 2013 в 13:24
Помог R-Stusio, жаль научную роботу неудалось пока востановить, но фотки восстановились!!! 2,5 тысячи))
*
Germes78
20 мар 2013 в 04:21
сегодня с утречка вкл. комп и вылезла такая шляпа reboot and select proper boot device or incept boot media in selectet boot sevice and press a key перезагруз не помогает. Как бороться, и что это вообще? В буржуйском не шарю
*
Germes78
20 мар 2013 в 04:42
а ещё вот чё вылезло: а dlsk read error occurred press crl+аlt+del to restart жмакал эти кнопки опять же без толку
*
jokerO7
20 мар 2013 в 05:05
Germes78: а ещё вот чё вылезло: а dlsk read error occurred press crl+аlt+del to restart жмакал эти кнопки опять же без толку… Подробнее
переустанавливай windows слетел загрузчик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026