Собрал системник,все дрова последние. При загрузки биоса картинка цветная не на весь экран,на 3-4 дюйма меньше,потом сама система на весь экран. Как исправить,подскажите.
FisHlaBsoMAN, Изначально была Admin. Создал Administrator с аналогичными правами чтобы решить проблему с эмулятором. И зайдя в систему с созданной учетки ковырялся в Document and Settings/Admin (удалял папку с программой и почистил папку Temp вроде бы).
Slavnsk new, реестр не трогай. по моему это не твой случай. сходи ка в тем со совей операционкой Windows XP может кто ответит. я уже не тру виндузятник и не помню ничего
Что же делать? В принципе рабочий стол можно настроить и на созданной учетке. Чем, какими неприятностями, грозит мне использование новой учетки с правами администратора? P.S. Ясно, спасибо и на этом!
Собрал системник,все дрова последние. При загрузки биоса картинка цветная не на весь экран,на 3-4 дюйма меньше,потом сама система на весь экран. Как исправить,подскажите.
Fikys, Систему установил,до установки дров тоже был не полный экран,хотя поставил разрешение как надо-1980 на 1080,поставил на видюху последние дрова,Gtx 680-4gb,при загрузке биоса экран остался маленький,а когда загружается система-становится на всю,как положенно. Неприятен сам факт того,что Биос не растягивается видяхой на весь моник.очень надо это исправить,помоги
Trash, не срабатывает масштабирование. Вариант первый: подключить через переходник DVI-VGA. (И кабель VGA, естественно) Вариант второй: забить. Эта проблема не является проблемой, экран биоса виден, настраивать можно, надеюсь ты не каждый день занимаешься настройкой биоса? Его достаточно настроить один раз и забыть до неприятностей с компьютером, то есть возможно навсегда.
Fikys, Сегодня обязательно попробую первый вариант,я его предполагал,а вот на счет второго-Биос видно каждый раз при загрузки,заставку биоса,поэтому совсем уж не приятно,когда такой кикос,понимаешь...
1 апр 2013 в 15:18