Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Fikys, Dvi,широкий,такой штекер. Щас на работе нахожусь,не могу точно сказать какой,там их 2,подключен к верхнему

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6433
*
Slavnsk new
1 апр 2013 в 15:18
FisHlaBsoMAN, Изначально была Admin. Создал Administrator с аналогичными правами чтобы решить проблему с эмулятором. И зайдя в систему с созданной учетки ковырялся в Document and Settings/Admin (удалял папку с программой и почистил папку Temp вроде бы).
*
FisHlaBsoMAN
1 апр 2013 в 15:20
Slavnsk new, а хз надо смотреть что ты с ней делал гг
*
Slavnsk new
1 апр 2013 в 15:21
FisHlaBsoMAN: Slavnsk new, реестр это файлы ntuser в корне учетки… Подробнее
Блин, где это? Заходить в реестр через Выполнить - regedit?
*
FisHlaBsoMAN
1 апр 2013 в 15:21
Slavnsk new, реестр не трогай. по моему это не твой случай. сходи ка в тем со совей операционкой Windows XP может кто ответит. я уже не тру виндузятник и не помню ничего
1 апр 2013 в 15:23 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Slavnsk new
1 апр 2013 в 15:24
Что же делать? В принципе рабочий стол можно настроить и на созданной учетке. Чем, какими неприятностями, грозит мне использование новой учетки с правами администратора?
P.S. Ясно, спасибо и на этом!
1 апр 2013 в 15:25 / Slavnsk new (1)
*
Trash
10 апр 2013 в 04:39
Собрал системник,все дрова последние. При загрузки биоса картинка цветная не на весь экран,на 3-4 дюйма меньше,потом сама система на весь экран. Как исправить,подскажите.
*
Fikys
10 апр 2013 в 05:47
Trash, не понял проблемы. Система нормально работает? Что ещё нужно? Или тебе нужно картинку отключить?
*
Trash
10 апр 2013 в 06:47
Fikys, Систему установил,до установки дров тоже был не полный экран,хотя поставил разрешение как надо-1980 на 1080,поставил на видюху последние дрова,Gtx 680-4gb,при загрузке биоса экран остался маленький,а когда загружается система-становится на всю,как положенно. Неприятен сам факт того,что Биос не растягивается видяхой на весь моник.очень надо это исправить,помоги
*
Fikys
10 апр 2013 в 06:55
Trash, драйвера ставятся в системе, действуют только в системе и к биосу никакого касательства не имеют.
Через какой разъём подключен монитор?
*
Trash
10 апр 2013 в 07:17
Fikys, Dvi,широкий,такой штекер. Щас на работе нахожусь,не могу точно сказать какой,там их 2,подключен к верхнему
*
Fikys
10 апр 2013 в 07:22
Trash, не срабатывает масштабирование.
Вариант первый: подключить через переходник DVI-VGA. (И кабель VGA, естественно)
Вариант второй: забить. Эта проблема не является проблемой, экран биоса виден, настраивать можно, надеюсь ты не каждый день занимаешься настройкой биоса? Его достаточно настроить один раз и забыть до неприятностей с компьютером, то есть возможно навсегда.
10 апр 2013 в 07:22 / Fikys (1)
*
Trash
10 апр 2013 в 14:25
Fikys, Сегодня обязательно попробую первый вариант,я его предполагал,а вот на счет второго-Биос видно каждый раз при загрузки,заставку биоса,поэтому совсем уж не приятно,когда такой кикос,понимаешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025