тут такая проблема комп не включается ни звука просто винт вращается и все. бп менял с рабочего брал не помогло. вытащил все кроме проца и оперативки тоже самое, а когда вытащил оперативку биос издал длинный одиночный писк. пробовал оперативку с рабочего тоже самое. заметил что ни проц ни чипсет ни че другое не нагреваются ни на градус. мамка n15235 foxconn . проблема в мамке или?
Блин первый раз сталкиваюсь с таким:клавиатура юсб перестала работать в биос хотя в сам биос заходит клавишой delete, в операционной системе работает в играх и т.д. тоже в чем может быть проблема?до этого мамку снимал кулер новый ставил но не думаю что из-за этого т.к. раз 5 комп полностью разбирал все норм было)
sigal2OO7, попробуй перепрошить биос привод иде или сата?в биосе определяется?возможно лента иде перебита или шнур сата самое худшее сгорел контроллер куда привод втыкал
Апдейт по моей проблеме:вчера вылазило сообщение при загрузке cmos checksum bad ну думаю навернулась батарейка сегодня поменял батарейку на новую сбросил настройки перемычкой на мамке и подцепил другую клаву с разьемом ps/2 и перепрошил биос т.к.вчера перепрошить не мог из-за того что операционка не грузилась.После всех этих манипуляций все три ос на компе грузятся как надо опять Но клавиатура по-прежнему не хочет работать в самом биосе в него заходит а дальше все не откликается.В чем может быть проблема?!Возможно ли неисправность южного и северного мостов или перегрев северного моста потому что его трогал рука не терпит по прикидкам градусов 95
Dimon user, прежде чем впадать в дикую панику, может стоит посмотреть в биосе параметры USB Keyboard Support или Legacy USB Support? С клавиатуры PS/2, естественно.
26 авг 2012 в 07:36