Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Fikys
31 янв 2013 в 18:06
hynix11, избыточное питание! Комп захлёбывается... :мда:
*
hynix11
31 янв 2013 в 18:09
:lol2:
*
dimonw
31 янв 2013 в 18:35
Знатоки,прошу помощи! Сегодня снимал дисковод ремонтировал.Всё собрал,проверил все штекера запускаю комп,а он мне выдаёт длинный повторяющийся сигнал биоса! Что это,батарейку надо менять? Уже такое было,менял и помогло.Но меня напрягает то,что как влезу в системник,так и выскакивает такая проблема.С чем это может быть связано? Заранее всем спасибо.
*
Stiven King
31 янв 2013 в 19:45
Версия биоса какая,ами или авард? estar.idasoft.ru/faq/bios
31 янв 2013 в 19:45 / Stiven King (1)
*
dimonw
31 янв 2013 в 20:03
Данные о компе не знаю т.к.я особо с ним не занимаюсь жена и дети играют.Комп старенький 512 оперативки.Оперативку пробовал вытаскивал чистил контакты ластиком не помогло.Первый слот весь в пыли можно ли в средний переставить?
*
Stiven King
31 янв 2013 в 20:05
можно.При загрузке когда идут циферки в биосе всегда пишут вверху какой это биос,авард или ами и цифру версии.А дальше по таблице.
*
dimonw
31 янв 2013 в 20:16
Stiven King: можно.При загрузке когда идут циферки в биосе всегда пишут вверху какой это биос,авард или ами и цифру версии.А дальше по… Подробнее
Так дисплей то не включается и глянуть не могу.
*
Stiven King
31 янв 2013 в 20:32
ну смотри по таблице что подходит...модель материнки я так понимаю тоже не скажешь,может на ней написано,погляди.
*
pentiumb
1 фев 2013 в 11:31
dimonw: Знатоки,прошу помощи! Сегодня снимал дисковод ремонтировал.Всё собрал,проверил все штекера запускаю комп,а он мне выдаё… Подробнее
пищит а моник пишет ошибку?или вообще черный екран и фсе?бату надо менять когда она не сохраняет настройки или когда она сама об этом напишет
*
dimonw
2 фев 2013 в 21:14
Всё,исправил! Оперативку переставил в другой слот и заработал.Надо будет слот почистить от пыли.А биос у меня авард.
*
dimonw
5 фев 2013 в 11:44
Ребят,опять нужна ваша помощь! Начал переустанавливать винду а диск запорченый оказался,я всё прекратил.Перегрузил комп появилось окно выбора ос,выбрал рабочую зашёл и отключил выбор ос при загрузке и теперь полный писец :( При включении компа пытается грузиться последняя недоустановленная ос и выбрать рабочую я не могу.Что делать?
*
pentiumb
5 фев 2013 в 12:15
заново ставить.старой уже нет,тока загрузчик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026