Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
hardseclub2
17 мар 2013 в 12:07
Да, думаю, что самый разумный вариант - отнести своё железо в сервисный центр проверить, потому что гадать самому - глупо, учитывая возможные финансовые риски, если что-то снова сгорит.
*
Illbrain
17 мар 2013 в 12:12
hardseclub2: Возможно я так и сделаю. А ты вот как думаешь, что таки у меня неисправно? ну вот чисто порассуждать .дум. . .странно.… Подробнее
я не знаю, из интернета трудно судить. .пардон.
но раз не один блок пробовал, то проблема глубже, явно.
*
pentiumb
17 мар 2013 в 12:21
hardseclub2: Ты думаешь, что блок был фиговый, сделанный в китайском подвале? Но, блин, чото я боюсь, что куплю я новый блок пусть даже з… Подробнее
угу.никогда не слышал чтобы от мамки палился блок.мамка от блока да,но такое впервые слышу
*
pentiumb
17 мар 2013 в 12:32
угу.на коленке в подвале.никогда не слышал чтобы от мамки палился блок.мамка от блока да,но такое впервые слышу.неоднокртано сталкивался с тем что работает комп себе и оп выкл и все птом не вкл,дело банальное кондерам капец,транзик перегорел,напряжение больше пошле,в бп защиты нет,схемотехника полетела и т.д,12в линия напряжение подалось больше,сгорела,в режиме сна перегрелся чип микрухи накрылся и т.д.вариантов много,учитывая дешевенькие блоки
*
Rocklove
17 мар 2013 в 18:13
пропала папка при етом создался файл bootsqm.dat??? как востановить файлы в етой папке?
*
Stiven King
17 мар 2013 в 19:00
Зверек у тебя походу.Включи показ скрытх файлов и папок.
*
Магнум45
17 мар 2013 в 21:09
Rocklove, файл этот создается после проверки диска системой.
*
Rocklove
18 мар 2013 в 08:19
Магнум45, ето мне знакомо, но где файлы??? вот после етой проверки и стало так. скрытые файлы показываются. какой зверек??? куда он спрятал ети файлы??? главно полно других файлов на компе, а он удалил самое ценное(((((
*
Rocklove
18 мар 2013 в 13:24
Помог R-Stusio, жаль научную роботу неудалось пока востановить, но фотки восстановились!!! 2,5 тысячи))
*
Germes78
20 мар 2013 в 04:21
сегодня с утречка вкл. комп и вылезла такая шляпа reboot and select proper boot device or incept boot media in selectet boot sevice and press a key перезагруз не помогает. Как бороться, и что это вообще? В буржуйском не шарю
*
Germes78
20 мар 2013 в 04:42
а ещё вот чё вылезло: а dlsk read error occurred press crl+аlt+del to restart жмакал эти кнопки опять же без толку
*
jokerO7
20 мар 2013 в 05:05
Germes78: а ещё вот чё вылезло: а dlsk read error occurred press crl+аlt+del to restart жмакал эти кнопки опять же без толку… Подробнее
переустанавливай windows слетел загрузчик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025