Doom Metal | SEclub.org
Doom Metal
Все новые
Man14, Moonspell по-мне вообще смесь black и gothic, а doom и не пахнет /мнение не навязываю.)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 330
*
sambelz
9 июн 2009 в 03:38
Man14, seclub.org/forum/goto/7977677/ - очень даже приемлемо. Это классик-дум, в конце концов
*
MaN14
9 июн 2009 в 09:15
Sambelz, ну и г такой вокал! :fu: Такая тяжелая музыка,ДУМ(ужас)метал...а жаль...Лан,поищу ещё дум-исполнителей.
*
sambelz
9 июн 2009 в 14:00
Man14, на вкус и на цвет, как говорится
*
MaN14
9 июн 2009 в 17:24
Sambelz, ну это правильно.:) Но вот сегодня я слухнул группу Moonspell.ЛУЧШЕ ЭТОГО Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ!!хоть там и не только дум метал,но я думаю,эта группа меня серьезно зацепила! :superski:
*
BlackWaltz
9 июн 2009 в 17:54
Man14, Moonspell по-мне вообще смесь black и gothic, а doom и не пахнет /мнение не навязываю.)))
*
MaN14
9 июн 2009 в 18:02
Etty, та я отсюда глянул Moonspell но музыка очень зацепила,прям как тебя Turmion Katilot :-D /кста,послухал некоторые треки вышеуказанной группы,и некоторые треки очень даже ничего :kul: Но Moonspell мне все-равно как-то ближе =))
*
OlegD2
9 июн 2009 в 18:19
Etty, потуги на дум у них все же есть, пускай дарк-метом будут.
*
Peзиcтop
9 июн 2009 в 18:32
Ози вроде играет дум+неви... в думе в основном чистый вокал
*
OlegD2
9 июн 2009 в 19:04
У The Gathering 1, 3 и 4 альбомы очень хороши, первый в особенности.
*
OlegD2
14 июн 2009 в 09:22
Шведская дум-металлическая группа SLUMBER опубликовала следующее сообщение: "Запись нового альбома "Resonance" была переназначена на период с 5-го октября по 15-е ноября. Он будет записываться в изолированном помещении Panic Room Studios в Skara, как и предыдущая работа. На этот раз у нас в два раза больше времени и гораздо больше знаний. Альбом зажжёт!
*
OlegD2
14 июн 2009 в 10:30
< < < Новый состав для записи альбома и живых выступлений выглядит следующим образом: Ehsan Kalantarpour -вокал, синтезатор; Jari Lindholm - гитара; Siavosh Bigonah - бас, гроулинг; Markus Hill - гитара; Ted Larsson - ударные; Mikael Brunqvist - третий гитарист на живых выступлениях и перкуссионист. Женский вокал - Ida Sundquvist, Lina Sv"ard и хор Vink"ol. Настал момент, к которому некоторые из нас готовились всю свою жизнь. Эра величественной меланхолии в музыке, которая со временем, надеемся, сможет вырасти в настоящий большой живой оркестр... дума, ха-ха. Мы отдадим этому альбому всех себя! Мы надеемся, что вам понравится превью "Resonance". Больше песен будет появляться по мере продвижения в работе". Дебютный альбом SLUMBER под названием "Fallout" вышел в 2004 году на Karmageddon/New Aeon Media.
*
Darkflight
4 июл 2009 в 13:49
Может немного не в тему,какие группы играют в стиле gothic/doom?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025