Ахвха скажи спасибо что 760 положили,хотя я таких не видел,а за гнездо так это у сони больное,да и зачем им ложить крутые уши в коробку,если тел не способен раскачать даже путевые затычки
Всем привет! Приобрёл данный аппарат месяц назад. Немного разочарован. Стал барахлить разъём наушников. Посмотрел специалист, сказал, что надо менять его. Звук то есть, то нету. В комплекте с телом идут наушники MH760.Думаю, что к премиуму нужен другой аксессуар. Это уже старая модель. А в остальном все ок.
Ахвха скажи спасибо что 760 положили,хотя я таких не видел,а за гнездо так это у сони больное,да и зачем им ложить крутые уши в коробку,если тел не способен раскачать даже путевые затычки
Наушники эти шли со второй или третьей Зеткой. Про гнездо ничего не скажу. До этого пользовался Xperia Z, никаких проблем не было. А про комплектацию написал к тому, что, например, был SE Aino. Так там в комплекте шла док станция и БТ гарнитура! С Xperia Z тоже док станция. Кстати, тело покупал в Европе.
ssu:
А в Р серию sonyericsson обычно шёл комплект аксессуаров можно на двух листах расписывать было )))… Подробнее
Ага 750 были там и всякие тряпочки,пленочки,метки нфс) пустяк но приятно было,тогда этим выделялись,зэтка в 13 году последний укомплектованный смарт был(
30 мар 2016 в 06:50