Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki
Все новые
Наушники эти шли со второй или третьей Зеткой.
Про гнездо ничего не скажу. До этого пользовался Xperia Z, никаких проблем не было. А про комплектацию написал к тому, что, например, был SE Aino. Так там в комплекте шла док станция и БТ гарнитура! С Xperia Z тоже док станция. Кстати, тело покупал в Европе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 270
*
Кан 3
30 мар 2016 в 09:50
ssu: Покрутил аппарат в руках, что могу сказать -супер. Чёрная версия очень ничего, остальные я бы и рассматривать не стал. Маркость не рассматривал т.к. такой аппарат без кого-либо чехла и защиты не стал бы использовать. В о… Подробнее
С какой суммой готов бы был расстаться ?
*
ssu
ts 30 мар 2016 в 19:13
Кан 3: С какой суммой готов бы был расстаться ?… Подробнее
Не знаю ))) , но 51тыс. это слишком много.
*
Кан 3
31 мар 2016 в 07:16
ssu: Не знаю ))) , но 51тыс. это слишком много.… Подробнее
А 38 за Z5 и 41 а Z5 dual premium ?
31 мар 2016 в 07:20 / Кан 3 (1)
*
Aleksus78
14 апр 2016 в 01:25
Sony Z5 Premium. 4K для особых случаев.
www.youtube.com/watch?v=rDim2k-MA9I
*
*
Hasintho
5 июн 2016 в 00:31
Всем привет!
Приобрёл данный аппарат месяц назад. Немного разочарован. Стал барахлить разъём наушников. Посмотрел специалист, сказал, что надо менять его. Звук то есть, то нету. В комплекте с телом идут наушники MH760.Думаю, что к премиуму нужен другой аксессуар. Это уже старая модель. А в остальном все ок.
*
denmars
5 июн 2016 в 00:45
Hasintho: Всем привет!
Приобрёл данный аппарат месяц назад. Немного разочарован. Стал барахлить разъём наушников. Посмотрел специалист, сказал, что надо менять его. Звук то есть, то нету. В комплекте с телом идут наушники MH760.Д… Подробнее
Ахвха скажи спасибо что 760 положили,хотя я таких не видел,а за гнездо так это у сони больное,да и зачем им ложить крутые уши в коробку,если тел не способен раскачать даже путевые затычки
*
Hasintho
5 июн 2016 в 01:46
Наушники эти шли со второй или третьей Зеткой.
Про гнездо ничего не скажу. До этого пользовался Xperia Z, никаких проблем не было. А про комплектацию написал к тому, что, например, был SE Aino. Так там в комплекте шла док станция и БТ гарнитура! С Xperia Z тоже док станция. Кстати, тело покупал в Европе.
5 июн 2016 в 01:47 / Hasintho (1)
*
denmars
5 июн 2016 в 09:40
Hasintho: Наушники эти шли со второй или третьей Зеткой.
Про гнездо ничего не скажу. До этого пользовался Xperia Z, никаких проблем не было. А про комплектацию написал к тому, что, например, был SE Aino. Так там в комплекте шла … Подробнее
То было давно,с 14 года ничего в комплект не кладут))
*
ssu
ts 5 июн 2016 в 21:15
Hasintho: Всем привет!
Приобрёл данный аппарат месяц назад. Немного разочарован. Стал барахлить разъём наушников. Посмотрел специалист, сказал, что надо менять его. Звук то есть, то нету. В комплекте с телом идут наушники MH760.Д… Подробнее
Там ещё и наушники есть? Ну сони щедры как никогда. Такой модели не знаю, но МН750 это был нормальный стандарт около 1000руб за наушники.
*
ssu
ts 5 июн 2016 в 21:17
Hasintho: Наушники эти шли со второй или третьей Зеткой.
Про гнездо ничего не скажу. До этого пользовался Xperia Z, никаких проблем не было. А про комплектацию написал к тому, что, например, был SE Aino. Так там в комплекте шла … Подробнее
А в Р серию sonyericsson обычно шёл комплект аксессуаров можно на двух листах расписывать было )))
*
denmars
5 июн 2016 в 22:04
ssu: А в Р серию sonyericsson обычно шёл комплект аксессуаров можно на двух листах расписывать было )))… Подробнее
Ага 750 были там и всякие тряпочки,пленочки,метки нфс) пустяк но приятно было,тогда этим выделялись,зэтка в 13 году последний укомплектованный смарт был(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025