Не знаю как вы, лично я рока там не услышала. А вот готик метал присутствует, также симфо, дарквейв. Только вот качество жуткое, особенно звучание гитар меня повергло в шок...
Ув. фаны Тарьи зацените сайт http: //..ru . Не злитесь на меня, это не реклама(рекламировать толком нечего), просто мне нужно знать что хотели бы вы видеть на сайте. Прошу прощения у админов и модеров за флуд, но больше обращаться не к кому. Прошу вас отпишитесь что надо еще добавить. Премного благодарен! /ФМС: сайт укажи в своей анкете
да...как стал прослушивать альбом в магазине,так застыл и не двигался до конца I Walk Alone.То,что теперь творят Nightwish,ни в какое сравнение не идет с этим альбомом.Сильный и яркий голос Тарьи по прежнему берет за душу.Можно даже сказать,что её творчество немного сместилось от метала к более классическому звучанию,верно?
VyRder, в первую очередь, это её первый сольный альбом, а также она принимала участие в различных оперных фестивалях и исполняла оперные партии в каком-то рок-балете..
rembrandt, она же сразу сказала, что это будет рок+поп+классика, хотя попсы я там не услышал, но это не металл уже. но мне все равно нравится местами даже готично звучит (по сравнению с найтами) я бы охарактеризовал теперешний стиль как symphonic rock, classical
Не знаю как вы, лично я рока там не услышала. А вот готик метал присутствует, также симфо, дарквейв. Только вот качество жуткое, особенно звучание гитар меня повергло в шок...
25 дек 2007 в 00:45