Tarja Turunen | SEclub.org
Tarja Turunen
Все новые
Всего сообщений: 253
*
XentA
25 дек 2007 в 00:45
Дайте кто нибудь ссылку на МР3 чтоб скачать можно было без всяких регистраций.
*
Koma13
25 дек 2007 в 17:43
BeatON, да, мне тоже понравился. Очень красиво и умело всё сделано. От Найтов ниче не осталось, но всё равно молодец. :apl:
*
Erno
28 дек 2007 в 10:55
Ув. фаны Тарьи зацените сайт http: //..ru . Не злитесь на меня, это не реклама(рекламировать толком нечего), просто мне нужно знать что хотели бы вы видеть на сайте. Прошу прощения у админов и модеров за флуд, но больше обращаться не к кому. Прошу вас отпишитесь что надо еще добавить. Премного благодарен! /ФМС: сайт укажи в своей анкете
28 дек 2007 в 12:56 / ФMC (2)
*
Erno
28 дек 2007 в 10:58
XentA, tarja.wml.su/tarja/music/i_walk_alone.mp3 сингл из альбома
*
VyRder
1 янв 2008 в 07:45
да...как стал прослушивать альбом в магазине,так застыл и не двигался до конца I Walk Alone.То,что теперь творят Nightwish,ни в какое сравнение не идет с этим альбомом.Сильный и яркий голос Тарьи по прежнему берет за душу.Можно даже сказать,что её творчество немного сместилось от метала к более классическому звучанию,верно?
*
Christabel
ts 1 янв 2008 в 17:20
VyRder, гГ.. Тогда уж наоборот, если сравнивать её предыдущие проекты и этот альбом - от "классического звучания" сместилось к металу ))
*
VyRder
1 янв 2008 в 22:10
Christabel, что ты имеешь ввиду под "её проектами"?
*
Lophok
2 янв 2008 в 13:30
Где в Красноярске (адрес магазина ) можно купить новый альбом Tarja?
*
Christabel
ts 2 янв 2008 в 18:42
VyRder, в первую очередь, это её первый сольный альбом, а также она принимала участие в различных оперных фестивалях и исполняла оперные партии в каком-то рок-балете..
*
rembrandt
3 янв 2008 в 08:54
Послушал i walk alone, не впечатлило :( Чет непонятно, куда Тарью клонит, наверное будет склоняться к симфо-готике, типа Within Temptation.
3 янв 2008 в 08:59 / rembrandt (1)
*
BeatON
3 янв 2008 в 09:09
rembrandt, она же сразу сказала, что это будет рок+поп+классика, хотя попсы я там не услышал, но это не металл уже. но мне все равно нравится :) местами даже готично звучит (по сравнению с найтами) ))) я бы охарактеризовал теперешний стиль как symphonic rock, classical :)
*
Christabel
ts 3 янв 2008 в 11:47
Не знаю как вы, лично я рока там не услышала. А вот готик метал присутствует, также симфо, дарквейв. Только вот качество жуткое, особенно звучание гитар меня повергло в шок...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025