Мы надеемся, что вы понимаете всю необходимость старта платной услуги. Ведь именно благодаря вашей финансовой поддержке мы сможем значительно улучшить наш сервис. С уважением, команда CPROXY.
Мы надеемся, что вы понимаете всю необходимость старта платной услуги. Ведь именно благодаря вашей финансовой поддержке мы сможем значительно улучшить наш сервис. С уважением, команда CPROXY.
У меня тоже с прокси опера мини не получается. Пишет ошибку. Видимо надо сразу как только установил оперу прописать прокси? Эмулятор поюзал жмёт как телефон. Но неудобняк его юзать.
Tepминaтop, ну это правильно, а опера когда спросит имя пользователя и пароль, то имя вот это b17fd1fa6e30a6bd6dcfa38b05e4f759b05ee9b1c64d1b46720ecacd6e8bb660 а пароль любой, Запомнить пароль галочку. Если до этого не то вводил, то удали и по новой установи оперу. Опера запомнит имя и пароль, но при каждом запуске будет требовать подтверждения.
King175, решил ради прикола влиться в ряды экономящих траф, но опера меня не пускает в эти самые ряды почему-то... Можешь сделать скриншот настроек прокси?
Заработало! Не знаю, вроде ничего не делал, даже не перезагружался... / Вопрос: а почему анимация отображается? Ведь сервер оперы только первуя картинку из анимации должен показывать!..
SerW, просто сервер миниоперы иногда впадает в ступор, когда раз в день когда 2, минут на 5-15. Т.е. совсем ничего не открывает. А вот почему анимация отображается - .незнаю. И ещё если QIP пустить чере цПрокси, то экономия трафика составляет 67-68%!. ICQ 5.1 не проверял сколько экономии, так как она и так трафик гонит немалый из-за рекламы, а патчить её не пробовал.
А если оперу пустить через цПрокси и ихний сервер, то эффект сжатия ниже чем если через сервер миниоперы, даже если выберешь максимальное сжатие. Но я пускал не через их сервер, а указывал в самой цПрокси сервер миниоперы, эффект сжатия такой же как и в самом первом случае, но тогда просто видно статистику сжатия.
7 мая 2007 в 17:20