У меня тоже с прокси опера мини не получается. Пишет ошибку. Видимо надо сразу как только установил оперу прописать прокси? Эмулятор поюзал жмёт как телефон. Но неудобняк его юзать.
Мы надеемся, что вы понимаете всю необходимость старта платной услуги. Ведь именно благодаря вашей финансовой поддержке мы сможем значительно улучшить наш сервис. С уважением, команда CPROXY.
У меня тоже с прокси опера мини не получается. Пишет ошибку. Видимо надо сразу как только установил оперу прописать прокси? Эмулятор поюзал жмёт как телефон. Но неудобняк его юзать.
Tepминaтop, ну это правильно, а опера когда спросит имя пользователя и пароль, то имя вот это b17fd1fa6e30a6bd6dcfa38b05e4f759b05ee9b1c64d1b46720ecacd6e8bb660 а пароль любой, Запомнить пароль галочку. Если до этого не то вводил, то удали и по новой установи оперу. Опера запомнит имя и пароль, но при каждом запуске будет требовать подтверждения.
King175, решил ради прикола влиться в ряды экономящих траф, но опера меня не пускает в эти самые ряды почему-то... Можешь сделать скриншот настроек прокси?
Заработало! Не знаю, вроде ничего не делал, даже не перезагружался... / Вопрос: а почему анимация отображается? Ведь сервер оперы только первуя картинку из анимации должен показывать!..
SerW, просто сервер миниоперы иногда впадает в ступор, когда раз в день когда 2, минут на 5-15. Т.е. совсем ничего не открывает. А вот почему анимация отображается - .незнаю. И ещё если QIP пустить чере цПрокси, то экономия трафика составляет 67-68%!. ICQ 5.1 не проверял сколько экономии, так как она и так трафик гонит немалый из-за рекламы, а патчить её не пробовал.
А если оперу пустить через цПрокси и ихний сервер, то эффект сжатия ниже чем если через сервер миниоперы, даже если выберешь максимальное сжатие. Но я пускал не через их сервер, а указывал в самой цПрокси сервер миниоперы, эффект сжатия такой же как и в самом первом случае, но тогда просто видно статистику сжатия.
7 мая 2007 в 17:20