Таким образом просроченная регистрация делает невозможным серфинг при любыз настройках подключения (касается оперы, ИЕ нормально работает). Как они умудрились такое замутить...
cproxy меня вообще убивает. Раньше было так, время реги прошло, никуда не пускает, в настройках подключения вырубаешь прокси и идешь снова делать регу (Opera 8.01). Сейчас уже неважно, выключены или включены в настройках прокси, запущена или нет cproxy (можно даже удалить) Opera не работает и все... Идет вечная загрузка, хотя она же при этом нормально проверяет почту и аська стабильно работает... А с заново установленной cproxy и новой регой все снова заработало...
Таким образом просроченная регистрация делает невозможным серфинг при любыз настройках подключения (касается оперы, ИЕ нормально работает). Как они умудрились такое замутить...
T"@ktO"i§t, я же описал пошагово, я все отключил. Я работаю с оперой года 2-3 и с cproxy около года, уж наверняка знаю где они настраиваются на совместную работу. Ничего не забыл, проверял раз 5, один раз полез в файлы оперы, нашел файл настроек, проверил, напоотив всех опций прокси стояли нули, то бишь выключены.
mOn9oose, что-то ты не то говоришь действительно, у меня если ц-прокся срок реги кончился, предупреждает, типа баланс равен нулю, и всё, беру просто в опере убираю галочки на прокси-серверах, и иду на эту же спроксю и mail.ru делать новую регу.
King175, хорошо, еще раз повторю, прочитай пожалуйста ее разок мой первый пост, я не первый день её пользуюсь, и делаю так и уже давно. Или вы думаете что я вам тут сочиняю ерунду? Говорю только то, что видел сам, своими глазами. Почему-то опера снова начала работать только при установленной и зарегистрированной цпрокси.
Незнаю вот у меня если заканчивается лимит 3х дневный на гпрокси то и опера уже не пускает. Делаешь регу по новой и все ок. Была у меня такая канитель что опера после юза через прокси гпрокси, не ходила ни куда. Я ее просто обновил и всё вроде таких косяков не наблюдается
версия SmallProxy, маленького прокси-сервера для дома и офиса, позволяющий оптимизировать трафик и ускорить работу с Интернетом путем вырезания из веб-страничек баннеров и прочей навязчивой рекламы и тяжеловесной графики.
В этой версии произведена полная переработка всех модулей программы, улучшена стабильность и быстрота работы, изменён интерфейс управления, проведено тщательное тестирование в большом офисе (около 150 пользователей, около 10Гб трафика в месяц), и к тому же SmallProxy теперь состоит из отдельного сервера и конфигуратора.
15 сен 2007 в 09:08