Экономия интернет-трафика | SEclub.org
Экономия интернет-трафика
Все новые
MotorV36O, не сцы временно это бывает. Ну надеюсь. Как то вообще сутки не работало. Тожа поначалу думал все аут. Но нет заработало

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1343
*
mOn9oose
15 сен 2007 в 09:08
cproxy меня вообще убивает. Раньше было так, время реги прошло, никуда не пускает, в настройках подключения вырубаешь прокси и идешь снова делать регу (Opera 8.01). Сейчас уже неважно, выключены или включены в настройках прокси, запущена или нет cproxy (можно даже удалить) Opera не работает и все... Идет вечная загрузка, хотя она же при этом нормально проверяет почту и аська стабильно работает... А с заново установленной cproxy и новой регой все снова заработало...
*
mOn9oose
15 сен 2007 в 09:10
Таким образом просроченная регистрация делает невозможным серфинг при любыз настройках подключения (касается оперы, ИЕ нормально работает). Как они умудрились такое замутить...
*
T®@ktO®i§t
15 сен 2007 в 12:09
mOn9oose, чот нереальное говоришь. мож ты забыл проксик в опере отключить?
*
mOn9oose
15 сен 2007 в 12:33
T"@ktO"i§t, я же описал пошагово, я все отключил. Я работаю с оперой года 2-3 и с cproxy около года, уж наверняка знаю где они настраиваются на совместную работу. Ничего не забыл, проверял раз 5, один раз полез в файлы оперы, нашел файл настроек, проверил, напоотив всех опций прокси стояли нули, то бишь выключены.
*
King175
15 сен 2007 в 12:57
mOn9oose, что-то ты не то говоришь действительно, у меня если ц-прокся срок реги кончился, предупреждает, типа баланс равен нулю, и всё, беру просто в опере убираю галочки на прокси-серверах, и иду на эту же спроксю и mail.ru делать новую регу.
*
mOn9oose
15 сен 2007 в 13:02
King175, хорошо, еще раз повторю, прочитай пожалуйста ее разок мой первый пост, я не первый день её пользуюсь, и делаю так и уже давно. Или вы думаете что я вам тут сочиняю ерунду? Говорю только то, что видел сам, своими глазами. Почему-то опера снова начала работать только при установленной и зарегистрированной цпрокси.
*
MotorV36O
21 сен 2007 в 15:57
прокси мини оперы перестал работать, :( Что теперь делать?!Ещё какие - нибудь есть прокси адреса? ПРОсто удобно и бесплатно.
*
Терминатор
21 сен 2007 в 16:08
MotorV36O, не сцы временно это бывает. Ну надеюсь. Как то вообще сутки не работало. Тожа поначалу думал все аут. Но нет заработало
*
Терминатор
21 сен 2007 в 16:18
Незнаю вот у меня если заканчивается лимит 3х дневный на гпрокси то и опера уже не пускает. Делаешь регу по новой и все ок. Была у меня такая канитель что опера после юза через прокси гпрокси, не ходила ни куда. Я ее просто обновил и всё вроде таких косяков не наблюдается
*
LeprecOn
23 сен 2007 в 15:08
версия SmallProxy, маленького прокси-сервера для дома и офиса, позволяющий оптимизировать трафик и ускорить работу с Интернетом путем вырезания из веб-страничек баннеров и прочей навязчивой рекламы и тяжеловесной графики.
*
LeprecOn
23 сен 2007 в 15:10
В этой версии произведена полная переработка всех модулей программы, улучшена стабильность и быстрота работы, изменён интерфейс управления, проведено тщательное тестирование в большом офисе (около 150 пользователей, около 10Гб трафика в месяц), и к тому же SmallProxy теперь состоит из отдельного сервера и конфигуратора.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026