Ребят, скажите плиз, можно ли прокси миниоперы использовать в оперемобайл(для смартов)? А то трафика много жрет, но удобная, а опера мини мне не удобна...
King175, да я как то резко им не пользуюсь,сервером оперы уже давно,так проверил, что б знать, TraCon пошутстее оперовского работает... это точно,раз уж так пошло гляну сегодня кто на сколько...
джoyнc,есть.. прокси мини-оперы и Тракон. Ну исчё ТрафикКомпрессор.. ток на нём ограничение (нуно ждать по 15-20 минут, пока подключиццо, или пользовать платно..)
у кого нить QIP через тракон пашет? чёт немогу настроить... Coyote (смс-сендер)в лёгкую через этот прокси пашет, а вот ася никак.. если кто пользует, запостите настройки сюда, пжалста.
вобще т странный он какой то, этот Тракон.. попробовал на телафоне его настроить, jawa-проги чёт не пашут, а родной браузер вроде трудится.. лан, жмёт и ладно. дареному коню в зубы не смотрят
Ребят, скажите плиз, можно ли прокси миниоперы использовать в оперемобайл(для смартов)? А то трафика много жрет, но удобная, а опера мини мне не удобна...
16 дек 2007 в 18:11