Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Caмeц caмkи, seclub.org/forum/goto/14012960/ - :porukam:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
Triptolem
19 окт 2011 в 00:27
Caмeц caмkи, seclub.org/forum/goto/14009085/ - За уверенный ответ - только похвалить можно. Смелость города берёт! :) А вот насчёт самой Wii вы товарищ просто "не вкуриваете". :))) Уверенно рассуждать - конечно уже что-то, но...
*
Caмeц caмkи
19 окт 2011 в 00:57
Nikitozzz, кондуит - это распиаренная фигня, в итоге провалившаяся. Любой шутер на пс3-х360 даст ему миллион очков форы и все-равно будет впереди.
*
Caмeц caмkи
19 окт 2011 в 01:08
Nikitozzz, форс анлишду самое место на пс2 и вии - на прошлом поколении. Игра такая, с приветом из прошлого. Я вполне допускаю, что на вии она лучше, чем на пс3-х360, ибо на пс3-х360 она выглядит весьма слабенько. Даже если это и так, это одна игра, которая ничего не меняет в общей картине вещей.
*
Triptolem
19 окт 2011 в 01:17
Caмeц caмkи, вам бы хоть разок попробовать боулинг из ви-спорт. Вы бы начали что-то понимать насчёт домохозяек и их домохозяйского игрового азарта. :)
*
Caмeц caмkи
19 окт 2011 в 01:24
Triptolem, "смелость города берет". Ага. И женщин. Вообще, все что нужно, то и берет. Силой, видимо?
А чего я, простите, "не вкуриваю"? Того, что Вии Фит Фор эн Олд Пламп Лэди или Вии Кукинг Мама - это самые лучшие игры в мире, а все остальное - несусветная туфта. Или того, что Вии - бастион класических геймерских игр, а все эти "помаши нунчаком, и тогда ты точно похудеешь, станешь успешной женщиной и приворожишь назад мужа"-игры выходят не на Вии, а на других приставках? Чего именно не вкуриваю, а? А то, знаете, неаргументированные заявления "я прав, а вы - дурак и не вкуриваете" берут только то, что их авторам предложат. Причем, берут причмокивая. Как минимум, аргументировать свою позицию нужно.
.
P.S. Вы, кстати, свою Вии починили (она, помнится, у вас "медным тазом накрылась") или так и пылится на антресолях, как у 90% владельцев Вии, и сломаных и несломаных?
*
Caмeц caмkи
19 окт 2011 в 01:34
Triptolem, вии боулинг - ооок! Ясно, вы - домохозяйка, которым боулинг на вии милее боулинга в реальности, ибо перед ним прихорашиваться не надо. Не, я допускаю мысль, что у домохозяйки азарта от боулинга больше, чем у геймера от девил мэй края. Только я-то геймер, а не домохозяйка. Мне ваши боулинги, фитнесы, готовки обедов и прочие тренажеры для похудания не нужны. Такая мысль, да.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 03:48
Caмeц caмkи, seclub.org/forum/goto/14012960/ - :porukam:
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 03:50
GameX, seclub.org/forum/goto/14012027/ - ну не сказал бы что там шикарная графа. +на не полные версии игр.
*
Nikitozzz
19 окт 2011 в 06:51
Caмeц caмkи, seclub.org/forum/goto/14012945/ - да нет
*
Nikitozzz
19 окт 2011 в 06:54
Caмeц caмkи, если почитать посты, на все скопом (за редким исключением), возможно на все послкдующие можно ответить просто: "нет"
*
Caмeц caмkи
19 окт 2011 в 08:09
Nikitozzz, в свою очередь, я могу ответить: "да ДА же!" - только это будет не аргументированый спор, а кто кого переорет. Так мы далеко не уйдем. С чем ты не согласен? С тем, что Кондуит провалился? Ну смотри: мировые продажи Кондуита - в районе 360 тысяч. Отбить бабло, потраченное на разработку хоть хватило? Для сравнения: Вии Спорт - более 62 млн. копий. Просто сравни: 360.000 и 62.000.000. Во сколько раз разница? Более, чем в 170? Да и потом, игра с рейтингом 69/100 на метакритике - это явно не та игра, которая должна отстаивать честь платформы. Я бы понял, если бы ты назвал обе Супер Марио Галакси - это реально крутые игры, хоть и на любителя, Зельда - лучшая игровая серия ever... Но Кондуит! Пусть не шлак из шлаков, но даже и не хит. Так, крепкий середнячек, не оправдавший ожиданий. И провалившийся в продаже, потому что домохозяйки играют в другие игры, а геймеры - в другие приставки.
19 окт 2011 в 08:11 / Caмeц caмkи (1)
*
Nikitozzz
19 окт 2011 в 09:26
Caмeц caмkи, не знаю, я не заморачиваюсь обзорами, играю в вий, ролевухи и шутеры прохожу на компе, на иксбоксе разве что в хоккей гоняю, в общем вот. Кондуит с удовольствием прошел, управление не отстает по удобству от мышки с клавой, даже выигрывает за счет отсутствия тысячи лишних клавиш, графика, конечно, не ахти, но что ж поделать) А смг- для наркоманов с черезчур крепкими нервами, поэтому я не приводил ее в пример, т.к. играл минут двадцать)
19 окт 2011 в 09:28 / Nikitozzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025