Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
если ты утверждаешь,что качество компонента графики не имеет значения,это равно сильно тому,что говорить совершенствование человечества вообще не имеет ни какого смысла,вот тебе мой пример.Покупаешь квартиру всё с нуля,главное это стены так,но ты же ещё думаешь о покупки обой,да ещё и выбираешь,по цветовой гамме,по орнаменту,смотришь на качество,шелкография там и т.д.,а зачем,вить можно тупо побелить,а то и вообще ничего делать не надо,вить главное же это стены,какая разница какой у них внешний вид,так получается? ну и как бонус-чебурашку можно сделать плюшевый,а можно например из глины,ну и как думаешь какой будет лучше продаваться при условии,что уши у обоих пропорциональна одинаковы?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
The Snake
18 авг 2009 в 20:17
che_бypaшka, 1)Тему я эту прочитал от 1 стр. и до последней 2)Я буду писать где я захочу и когда я захочу,и ты мне здесь указывать не будеш 3)Хорош здесь умничать,и нечего мне выкладывать ссылки на другие посты.Ты сьезжаешь с темы и переходишь вообще на бред 4)Если вы думаете что мы защищаем Файрмена потому что он модер,то ты очень глубоко заблуждаешся.Я очень хорошо общаюсь с LeGON и leon s и думаю они меня поддержат.Так что нефиг гнать
*
AnthonyTheLegion
18 авг 2009 в 20:20
The Snake, Забей,я с ним тоже спорил(только про регионы),это безполезно :-)
*
The Snake
18 авг 2009 в 20:24
LeGON, это я уже понял :-)
*
AnthonyTheLegion
18 авг 2009 в 20:47
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8669225/ - может ответишь на вопрос?
*
che_бypaшka
18 авг 2009 в 21:00
The Snake, => seclub.org/forum/goto/8657083/ :chit: ты еще споришь? Не переливай из пустого в порожню свой абсурдный флуд. "Я очень хорошо общаюсь с LeGON и leon s" - это здесь причем? "нефиг гнать" - узнай значение этого словосочетания для начала. "буду писать где я захочу и когда я захочу" - а это к чему? "Тему я эту прочитал от 1 стр. и до последней" - тогда переключись на Новые внизу, а то судить по одной странице... "Если вы думаете что мы защищаем Файрмена" - а мне какое дело? "Хорош здесь умничать" - тебя это кажется со своей колокольни) "нечего мне выкладывать ссылки на другие посты" - :sumas: посты по теме, а не "по флуду" - это смущает? LeGON, та тема не терпит неточностей. Ты сам в итоге согласился. На "странные" вопросы не отвечаю. :offtopik:
*
.vix.
18 авг 2009 в 21:01
che_бypaшka, а по моему ты загоняешся,что есть видео игра(ключевое слово "видео") -это в первую очередь видео ряд(то бишь графика) с возможностью манипулировать каким то объектом,то есть надо думать,что без графики видео игры просто не может быть и это неотъемлемая часть геймплэя,это один,два -это геймплэй-игровой процесс,совокупность составляющих,графика,управление,звук,сюжет и т.д.,именно от качества которых зависит какой интерес к игре проявит конечный пользователь...
*
AnthonyTheLegion
18 авг 2009 в 21:03
che_бypaшka, 1)Я еще ни с чем и не с кем не соглашался;2)Создалось мнение что у тебя нет консоли,так как ты можешь стоять на позиции основанной на цитате "играют в игры,а не в графику" (или как там?),при этом не играя не на 6 или 7 поколении консолей?Графика такая же большая состовляющая игры как и сюжет,и геймплей!Тут не раз говорилось что приятней играть в игру с хорошей графикой,сюжетом,геймплеем.
*
.vix.
18 авг 2009 в 21:04
если ты утверждаешь,что качество компонента графики не имеет значения,это равно сильно тому,что говорить совершенствование человечества вообще не имеет ни какого смысла,вот тебе мой пример.Покупаешь квартиру всё с нуля,главное это стены так,но ты же ещё думаешь о покупки обой,да ещё и выбираешь,по цветовой гамме,по орнаменту,смотришь на качество,шелкография там и т.д.,а зачем,вить можно тупо побелить,а то и вообще ничего делать не надо,вить главное же это стены,какая разница какой у них внешний вид,так получается? ну и как бонус-чебурашку можно сделать плюшевый,а можно например из глины,ну и как думаешь какой будет лучше продаваться при условии,что уши у обоих пропорциональна одинаковы?
*
The Snake
18 авг 2009 в 21:10
che_бypaшka, а что ты мне мои слова цитируешь,я знаю что я пишу.Ты посмотри что тебе умные люди пишут и кончай ерундой заниматся
*
che_бypaшka
18 авг 2009 в 21:11
.vix., gameplay - игровой фактор текущей игры, грубо говоря. На русский язык этот термин теперь перевести сложно. Значение этого его сильно исказилось за тридцать лет, понимаю, но то, что ты описал, перечислил, относится к понятию the game (game).
*
che_бypaшka
18 авг 2009 в 21:13
The Snake, умных - много, разумных - мало. Тот, кто утверждает, что он хотя бы умным: идиот или сумасшедший.
*
AnthonyTheLegion
18 авг 2009 в 21:14
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8671228/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025