Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
che_бypaшka,чё мне его изучать. На нашу страну посмотреть начиная с 20, заканчивая 90-ыми и всё сразу понятно станет. Тупо это и в современном мире не работает! Я не готов платить и работать за кого-то!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
Legionary
23 авг 2009 в 12:31
Roxer,мой друг здесь что кого-то оскарбляет, наезжает? Если бы он был не прав, то я бы разумеется это сделал. Но пока я полностью на стороне Славы!
*
RoXeR
23 авг 2009 в 12:35
Legionary, форза не моя, просто очень хорошая игра! уверен что ненамного хуже чем гт5(а может и лутше), и непонятно почему надо так её чмырить?! думаю нужно дождатся выхода этих игр и обьективно их сравнить на практике(полностью пройдя) и после этого только подметить плюсы и минусы, преимушества и недостатки той или иной игры. взглядом пользователя и ценителя жанра, без платформеного фанатизма...
*
Legionary
23 авг 2009 в 12:40
che_бypaшka,чё мне его изучать. На нашу страну посмотреть начиная с 20, заканчивая 90-ыми и всё сразу понятно станет. Тупо это и в современном мире не работает! Я не готов платить и работать за кого-то!
*
RoXeR
23 авг 2009 в 12:41
Legionary, всякое бывает, вы с ним просто впечатление что с цепи сорвались, так рьяно чмырить бокс360 как будто в этом смысл вашей жизни или денег вам за это платят! я хочу сказать что уже не раз говорил- 360й хорошая консоль, и думаю что пс3 нехуже и со временем в будушем приобрету и её, ибо мне побаробану эти войны и их непонятный смысл... главное хорошие игры которых и там и там хватает..
*
Legionary
23 авг 2009 в 12:45
Roxer,ты конечно молодец в плане миролюбивости. И говоришь в принципе всё правильно, но...я бы давно купил X, если бы не его ненадёжность и тупая политика Microsoft (портировать практически все проекты на ПК)!
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 12:46
Legionary, seclub.org/forum/goto/8711151/ - изучи Капитал и то, что пропагандировали ленинисты и троцкисты, а потом пиши об утопии, идей которой пока не понимаешь. :da: Кстати, почему тот юзер не мог сам себе на свои купить консоль, если он работал (работает)? :offtopik:
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 12:48
Legionary, надеюсь, понятие "утопия" разъяснять не нужно...
*
Shinobi
23 авг 2009 в 12:50
Kim-2,нет,это разные люди(если их так можно назвать)-просто с одной помойки,там есть стало нечего,пришли сюда.
*
Legionary
23 авг 2009 в 12:51
che_бypaшka,я купил:-) В чём проблема? Уж не тупой, разъяснять не нужно. Я понимаю всю эту лабуду...так что не надо строить из себя умника! Я считаю, что комунизм - это само по себе явление левое! И такой подход в производстве и продаже дисков тупо приведёт к "игроому дефолту"!
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 12:52
Legionary, seclub.org/forum/goto/8711792/ - а 90е тут каким боком? Но это уже обсуждать здесь seclub.org/forum/index.php?fid=77 или здесь seclub.org/forum/index.php?fid=116
*
Legionary
23 авг 2009 в 12:53
Kim-2,ты бы на свою морду посмотрел. Наверное тошно станет, поэтому и завидуешь всем!
*
Legionary
23 авг 2009 в 12:55
Shinobi просто от туда пнули хорошо, мыне терпим ботов и балаболок и поэтому он теперь здесь сидит и всех грязью поливает! А ещё говорит, мол ветеран...честь понятие тебе знакомо? По ходу нет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025