Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
che_бypaшka,ну социализм. Стремились они к нему! Короче, не хочу на эту тему говорить. Я сюда не для этого пришёл!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 12:56
Legionary, коммунизма и не было никогда. :smeh: Это утопия. Просто ты о бездельниках чушь написал по данному вопросу.
*
RoXeR
23 авг 2009 в 12:57
Legionary, поверь мне- мой фалкон полгода- ниединого сбоя, по жаре ему краш тесты устраивал по 8-10часов, хоть бы хны! а ты рассуждаешь так не имея собственного опыта в этом вопросе- еслибы ты пострадал когдато (то есть у тебя сгорел твой 360й) то я бы понял и слова несказал, а так это только твоя необаснованость... кста и соньковскив эксклюзивов в эти кризисные времена немало ушло на другие платформы, да и неважно это- главное непосредственно на консоли в которые мы играем все это остается
*
RoXeR
23 авг 2009 в 13:07
а насчет цен и утопии это понятие очень субьективное и мутное в нашей стране что наверняка и нескажешь ибо все очень коррумпировано, и честным трудом неимея подвязок и веса в определеных кругах поднятся очень тяжело..., задавят и раскатают... начиная с гос учреждений с-мы заканчивая конкурентами... это я не к тому чтобы комуто игры за 5тр а комуто затак- это я к тому что не все так просто как кажется на первый взгляд...пардон
*
Legionary
23 авг 2009 в 13:12
Roxer,если бы у меня такой ситуации не было я не бы не ариентировался на чужих слухах! Мой двоюродный брат, долбанный фанат ГРОБА, даже не знаю почему! Любит он эти приставки и всё, во многом из-за HALO! Он наверное один из первых купил XBOX имеется в виду в России, то ли в 2005, то ли в 2006. У него в Америке по работе связи есть! У него с этого момента два бокса сгорело! С третьим так и не понял что случилось. То ли сгорел, то ли чё, ну короче из рабочего состояния он вышел! И вот он Соню купил. Сейчас играе, жалеет конечно, что уже в HALO не порубится, но консолью от Sony доволен! Никаких нареканий. И я что-то не хочу, чтобы и мои консоли так горели!
*
Legionary
23 авг 2009 в 13:14
che_бypaшka,ну социализм. Стремились они к нему! Короче, не хочу на эту тему говорить. Я сюда не для этого пришёл!
*
RoXeR
23 авг 2009 в 13:20
Legionary, неувсех такой печальный опыт в обладании 360ми, многие юзают и ненарадуются... так зачем же настроение им портить и унижать всячески их мировозрение... тем более на опыте ты знаешь что пс3 надежнее и чем то лутше- это же повод радоватся и наслаждатся приобретением... быть увереным в превосходстве своего выбора... откуда ненависть то? научитесь радоватся за тех кто радуется и сочувствовать тем у кого немного несложилось в чем то...
*
Bladimk
23 авг 2009 в 13:26
Legionary, а в моих постах видна жалость? если и так то только к шреку и к тебе,
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 13:36
Legionary, социализм гуляет по Скандинавии. Социализм, капитализм... не в системе дело. / Любую консоль можно замучить, и она сломается.
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 13:54
Legionary, если боксы горят, то почему их так много людей покупает?
*
Legionary
23 авг 2009 в 13:54
Kim-2,кого гонишь-то? Какая жалость?
*
Kurono
23 авг 2009 в 14:06
Legionary, seclub.org/forum/goto/8712563/ - чем больше на ботов обращаешь внимание, тем им счастливее и сытнее от этого... Ты же вроде с адекватными людьми споришь, зачем обращать внимание на троллей? Почитай их посты и ты не увидишь не одного сообщения по теме... Не корми их, они и так скоро лопнут...
*
BUsiLKa
23 авг 2009 в 14:13
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8712562/ - Мазахисты наверна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025