Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/8721440/ - тоже самое я могу сказать про тебя,залез в тему и начал меня оскорблять

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
Devil King
24 авг 2009 в 11:47
А что вы все напали на одного Thе Snаkе"а,я смотрю он нормальный парень,все по делу говорит
*
nick666
24 авг 2009 в 11:47
Teo_do"ih, не гони...у нас была "электроника")))там где яйца волк ловит:)
*
Devil King
24 авг 2009 в 11:48
Ватрушка,я могу тебе разве что в лоб дать,а Цыганы это ты вся твоя тупорылая семья ватрушек
*
Horseman
24 авг 2009 в 11:49
The Snake, seclub.org/forum/goto/8721063/ - а я не могу им стать,т.к у меня нет столько денег,чтоб выучиться и получить вышку! Но я хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Именно деньги,а ни эти сра.ные копейки! Ты наверное тупой,или как!? Я говоря о том,что в россии нет справедливости по отношению к рабочему классу! Они для правительства-ничтожество и не более,судя по отношения. Москва и питер ещё живет,а остальные провинции-существуют!
*
Devil King
24 авг 2009 в 11:50
Thе Snаkе,ты все правильно говоришь земляк,я тебе поддерживаю :druzhba:
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 11:51
Teo_do"ih, да лучше работать за Грамоты,чем умереть с голоду и без работы! И государство тебе еще поможет Кавказким Спиртиком. Эти Демократы Вырезали Тысячи Деревень и замарили миллионы Русских! Сколько там вроде десятки Миллионов Вымерло нас за Годы Свободы которой нет и Реформ. Так Жестоко Даже Сталин Не Поступал. На этом думаю и закроем Базар насчет Политики. Демократия как на нее не погляди,вся в Крови Увязла. Хохлы Запарили уже с вашей Страной,Крым Это Наша Земля.это че Туго доходит?
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:56
Horsem@n, так я тоже хочу работать и зарабатывать,у меня нет ни бокса,ни плойки,но я коплю деньги,стараюсь.И вообще ты кто здесь такой,что ты меня еще и оскорбляешь?
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:58
Baтpyшkинн, ага Ватрушкокрим разве что твоя земля,на которой ты сам и живешь :-D
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 11:58
Teo_do"ih, я понимаю что Мыслить Это- Сложно! Но вот тебе дам тему для размышления! ты поменял бы Жизнь 20миллионов людей ради того что бы поиграть за этим западным ГОВном? Вот поразмысли над этим и к вечеру напиши мне Письмо с ответом. Чувак это ж надо Так себя Любить. Ты встал В Ряд С самыми Кровавыми Мясникани нашего Времени. Ельцин,Путин и Ты. Гг Молодец
*
Horseman
24 авг 2009 в 11:59
Devil King, seclub.org/forum/goto/8721175/ - сразу видно,не образованная наглая быдла,которая увидела прогрессирующую дискуссию и решила нагадить. Лучше промолчи,если ничего не смыслишь.
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:59
Devil King, :druzhba:
*
The Snake
24 авг 2009 в 12:01
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/8721440/ - тоже самое я могу сказать про тебя,залез в тему и начал меня оскорблять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025