Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
The Snake
19 авг 2009 в 00:17
che_бypaшka, 1)Тему я эту прочитал от 1 стр. и до последней 2)Я буду писать где я захочу и когда я захочу,и ты мне здесь указывать не будеш 3)Хорош здесь умничать,и нечего мне выкладывать ссылки на другие посты.Ты сьезжаешь с темы и переходишь вообще на бред 4)Если вы думаете что мы защищаем Файрмена потому что он модер,то ты очень глубоко заблуждаешся.Я очень хорошо общаюсь с LeGON и leon s и думаю они меня поддержат.Так что нефиг гнать
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 00:20
The Snake, Забей,я с ним тоже спорил(только про регионы),это безполезно :-)
*
The Snake
19 авг 2009 в 00:24
LeGON, это я уже понял :-)
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 00:47
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8669225/ - может ответишь на вопрос?
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 01:00
The Snake, => seclub.org/forum/goto/8657083/ :chit: ты еще споришь? Не переливай из пустого в порожню свой абсурдный флуд. "Я очень хорошо общаюсь с LeGON и leon s" - это здесь причем? "нефиг гнать" - узнай значение этого словосочетания для начала. "буду писать где я захочу и когда я захочу" - а это к чему? "Тему я эту прочитал от 1 стр. и до последней" - тогда переключись на Новые внизу, а то судить по одной странице... "Если вы думаете что мы защищаем Файрмена" - а мне какое дело? "Хорош здесь умничать" - тебя это кажется со своей колокольни) "нечего мне выкладывать ссылки на другие посты" - :sumas: посты по теме, а не "по флуду" - это смущает? LeGON, та тема не терпит неточностей. Ты сам в итоге согласился. На "странные" вопросы не отвечаю. :offtopik:
*
.vix.
19 авг 2009 в 01:01
che_бypaшka, а по моему ты загоняешся,что есть видео игра(ключевое слово "видео") -это в первую очередь видео ряд(то бишь графика) с возможностью манипулировать каким то объектом,то есть надо думать,что без графики видео игры просто не может быть и это неотъемлемая часть геймплэя,это один,два -это геймплэй-игровой процесс,совокупность составляющих,графика,управление,звук,сюжет и т.д.,именно от качества которых зависит какой интерес к игре проявит конечный пользователь...
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 01:03
che_бypaшka, 1)Я еще ни с чем и не с кем не соглашался;2)Создалось мнение что у тебя нет консоли,так как ты можешь стоять на позиции основанной на цитате "играют в игры,а не в графику" (или как там?),при этом не играя не на 6 или 7 поколении консолей?Графика такая же большая состовляющая игры как и сюжет,и геймплей!Тут не раз говорилось что приятней играть в игру с хорошей графикой,сюжетом,геймплеем.
*
.vix.
19 авг 2009 в 01:04
если ты утверждаешь,что качество компонента графики не имеет значения,это равно сильно тому,что говорить совершенствование человечества вообще не имеет ни какого смысла,вот тебе мой пример.Покупаешь квартиру всё с нуля,главное это стены так,но ты же ещё думаешь о покупки обой,да ещё и выбираешь,по цветовой гамме,по орнаменту,смотришь на качество,шелкография там и т.д.,а зачем,вить можно тупо побелить,а то и вообще ничего делать не надо,вить главное же это стены,какая разница какой у них внешний вид,так получается? ну и как бонус-чебурашку можно сделать плюшевый,а можно например из глины,ну и как думаешь какой будет лучше продаваться при условии,что уши у обоих пропорциональна одинаковы?
*
The Snake
19 авг 2009 в 01:10
che_бypaшka, а что ты мне мои слова цитируешь,я знаю что я пишу.Ты посмотри что тебе умные люди пишут и кончай ерундой заниматся
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 01:11
.vix., gameplay - игровой фактор текущей игры, грубо говоря. На русский язык этот термин теперь перевести сложно. Значение этого его сильно исказилось за тридцать лет, понимаю, но то, что ты описал, перечислил, относится к понятию the game (game).
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 01:13
The Snake, умных - много, разумных - мало. Тот, кто утверждает, что он хотя бы умным: идиот или сумасшедший.
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 01:14
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8671228/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024