Брифинг официального представителя МИД РФ | SEclub.org
Брифинг официального представителя МИД РФ
Все новые
«Кан 3, насчет аудиозаписи,согласен. А вот насчет интервью-посмотри сам внимательно. .да.
Есть предположение,мое конечно,что штурман в тяжелом состоянии..А это просто очередная лапша для наивных .хз. Я думаю что после катапультирования он врядли бы уже очухался.

Ну или он спиной стоит просто потому что ему хорошенько дали по щам после приземления,его же вызволяли откуда то .хз. Но склоняюсь больше к первому»
Дело то вот в чём - то что он стоит спиной вполне объяснимо - ему не за чем показывать своё лицо по вполне понятным причинам (семья , дети и т.д) - то есть во избежании мести . Но вот ведь какая штука - лояльные ИГ элементы в лице СБ Украины давно уже нарыли всю инфу о лётчиках (крестился, учился , женился , ВК и прочую конф инф) - и пустили в свободное плавание в интернете . То есть в СБ Украины работает целый отдел который мягко сказать компрометирует РФ и потворствует террористическим организациям ! У свидомых и щирых из нашей славянской братии - что не трагедия , то сплошные лузлы и позитивный заряд .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 68
*
Последний шанс
26 ноя 2015 в 22:24
Ну, так он же штурман, не артист разговорного жанра, не журналюга, не политик, тем более. На камеру мож первый раз в жизни работает. Чо вы до чела домахались? .хз. Хорошо его вообще столбняк не хватил, а так ведь бывает..
26 ноя 2015 в 22:25 / Последний шанс (1)
*
Zombeer
26 ноя 2015 в 22:49
Конечно бывает.Но только учти,что летчики и штурмана очень образованные люди и по роду своей деятельности не могут быть застенчивыми и не лезут за словом в карман,вояки же. Тем более,этот человек ,который выступает на соревнованиях от лица всей России и берет первое место ))) Не даром же его взяли в Сирию,отбор то жесточайший.

Ну как вариант еще,прочитал то ,что надо было прочитать.
*
Последний шанс
26 ноя 2015 в 22:54
Zombeer: Конечно бывает.Но только учти,что летчики и штурмана очень образованные люди и по роду своей деятельности не могут быть застенчивыми и не лезут за словом в карман,вояки же. Тем более,этот человек ,который выступает на со… Подробнее
Так у него работа не языком же болтать.. Тем более публично.. Темпераменты у людей разные.. В бой не страшно, а публично выступать - страшно .хз. Отбор жесточайший если, то по-твоему звездоболов одних набрать должны были? Это разные качества..
*
Shavoro
26 ноя 2015 в 23:03
Но герою спиной к камере давать интервью - тупо.
*
Sash75
26 ноя 2015 в 23:06
Shavoro: Но герою спиной к камере давать интервью - тупо.… Подробнее
станешь героем - посмотрим на тебя
*
Zombeer
26 ноя 2015 в 23:08
Последний шанс, зачем он стоит спиной к камере? вот спроси у себя сам ))) Его фоток полно в инете. Дело мутное
*
Кан 3
ts 27 ноя 2015 в 12:53
Zombeer: Кан 3, насчет аудиозаписи,согласен. А вот насчет интервью-посмотри сам внимательно. .да.
Есть предположение,мое конечно,что штурман в тяжелом состоянии..А это просто очередная лапша для наивных .хз. Я думаю что посл… Подробнее
Дело то вот в чём - то что он стоит спиной вполне объяснимо - ему не за чем показывать своё лицо по вполне понятным причинам (семья , дети и т.д) - то есть во избежании мести . Но вот ведь какая штука - лояльные ИГ элементы в лице СБ Украины давно уже нарыли всю инфу о лётчиках (крестился, учился , женился , ВК и прочую конф инф) - и пустили в свободное плавание в интернете . То есть в СБ Украины работает целый отдел который мягко сказать компрометирует РФ и потворствует террористическим организациям ! У свидомых и щирых из нашей славянской братии - что не трагедия , то сплошные лузлы и позитивный заряд .
27 ноя 2015 в 13:00 / Кан 3 (1)
*
Эйс Вентура
27 ноя 2015 в 13:22
Она очень даже ничего, а по уму - прямо антипсаки ))) Я про выступающую.
27 ноя 2015 в 13:22 / Эйс Вентура (2)
*
Эйс Вентура
27 ноя 2015 в 16:55
Кстати про Псаки, вот новый вариант www.youtube.com/watch?v=p8BPC0sWPHg&index=6&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
*
SHAPSUG
27 ноя 2015 в 17:01
Такой вопрос, а фейс штурмана вообще где нибудь есть? Просто думается мне, что лицо всему миру светиить не хочет и говорит он вполне нормально.
27 ноя 2015 в 17:03 / SHAPSUG (1)
*
*
Aleksus78
27 ноя 2015 в 17:29
сайты с фото конечно заслуживают доверия
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025