CorePlayer... | SEclub.org
CorePlayer...
Все новые
Aйдaxo, да коре плеер по сравнению с дивиксом нервоно курит в сторонке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2642
*
Vistino
8 ноя 2007 в 16:50
Aйдaxo, да коре плеер по сравнению с дивиксом нервоно курит в сторонке.
*
MAD R!K
9 ноя 2007 в 12:53
а у меня он мой 5500 перезапускает при воспроизведении! плеер-отстой! smartmovie the best!
*
mOn9oose
9 ноя 2007 в 13:04
MAD R!K, да нет, это не плеер отстой ;)
*
Aйдaxo
9 ноя 2007 в 17:40
Vistino, я просто в ауте-не понимаю,когда же все-таки некоторые люди,научатся делать выводы?если бы ты почитал отзывы-на димоне,правильно бы их оценил,затем немного подумал и сравнил-или возможность просматривать ави со звуком-неплохим,признаю,или смотреть кучу других форматов,да к тому же с высоким качеством воспроизведения видео и обработкой кадров-сглаживающим фильтром-про остальное молчу...кстати,в анкете ты написал,что наладчик-это юмор-смешно...особенно разряд в 19 лет,
*
Vistino
9 ноя 2007 в 18:55
Aйдaxo, зря смёюшся, я деиствительно наладчик 4 разряда, просто учился хорошо в отличии от некоторых из группы. А нащёт плеера, ну ненравитса он мне и фсё тут, а поддержка кучи форматов для меня неглавное.
*
Aйдaxo
9 ноя 2007 в 20:00
Vistino, наконец-то мы пришли,к общему мнению-меня он устраивает...тебя нет,кого-то ,может быть,тоже-но надо все-таки помнить-это бета-которая уже нашла себе многих пользователей,которые отказались от других проигрывателей-
*
KiSs-La
10 ноя 2007 в 17:39
MAD R!K, в отличии от тебя всем известны размер ОЗУ и параметры процессора твоего 5500. Поэтому плеер и не пашет. Он расчитан на куда более мощный смартфон нежели твой. И вообще после твоего smart movie этот плеер рай. Тем более что твоя прога без стерео
*
KiSs-La
10 ноя 2007 в 17:55
Aйдaxo, в конце концов у каждой вещи есть свои сторонники и противники :)) важно что у плеера их куда побольше, чем противников. А потом, если человек не понимает преимуществ этой программы, то его не как не убедишь, и ума в голову не добавишь. Увы :-(
*
Vistino
10 ноя 2007 в 18:28
Kiss-La, я неговорю что он плохой, мне просто ненравитса как он выставляет соотношение сторон, то сплющенно, то вытянуто,я уже фсё перепробовал, но желаемого так и неувидел, с чем прекрасно справляютса остальные плееры. Кстати, в качестве музыки он меня в полне устраивает.
*
DaabuL
11 ноя 2007 в 05:05
Я не давно пользуюсь симбой и не знаю всех его прелестей но одно скажу что этот плеер лучше и симпотичней чем всроеный на н73! :)
*
Leon15
11 ноя 2007 в 12:03
Подскажите стоит скачивать эту прогу на 3250
11 ноя 2007 в 12:06 / Leon15 (1)
*
KiSs-La
11 ноя 2007 в 16:24
Vistino, у меня не UIQ 3.0 А "всего лишь" symba 9.2 и все идет хорошо. Без всяких сплющеных картинок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025