я скачал CorePlayer через комп устаноаил на моём P1i ввёл код а он мне пишет "invalid user ID. Plies submit a tiket on this issue at our support center..." потом идёт адресс сайта короче ПОМОГИТЕ!!!!
Караул!!!Корплейер захватил все файлы в мобиле(se P1),и не позволяет их открыть родным плеером или галереей!!!Ни фотки посмотреть, ни песенку поставить на вызов не могу.Пробовал переставлять,всё равно тоже самое,что делать?Как плеер он меня полностью устраивает,и лучше него плеера нету.Но в чтобы все картинки и музыка по умолчанию через него и только через него открывались - боже упаси!
Cти-shock, у меня на днях такая беда была не мог мелодию на вызов поставить но есть же умные люди подсказали-ОТКЛЮЧИ АССОЦИАЦИИ ФАЙЛОВ В КОРИ ПЛЕЕРЕ и будет тебе счастье
Пpeзиpaю, я ни какие кодеки не ставил а поставил <подогнать частоту кадров Ави под длинну аудио и все клипы не тормозят :).Но есть одно НО пропускает некоторые кадры- это не заметно для обычных глаз:)
я скачал CorePlayer через комп устаноаил на моём P1i ввёл код а он мне пишет "invalid user ID. Plies submit a tiket on this issue at our support center..." потом идёт адресс сайта короче ПОМОГИТЕ!!!!
25 июл 2008 в 15:33