mr.zabaneniy, в том то и дело что семён хорошо с ява приложениями раьотает. но только с теми которые именно под него заточены.. а на счёт бесконечноё хеап я ржал долго)))
Sabian, ну я рассуждаю логически после встречи с такими тормозаврами как mу е77,x8,x6-2 у меня сложилось впечатление о самом тормазнутом телефоне в мире, может ты и прав надо посмотреть х700, но я ни когда не поверю что он работает с zip архивами быстрей симёнов.Я тебе не говорю что ты на своём к550 запустишь 50 это зафиксированый предел,я лично на к610 запускал 23
Sabian, да вот как я его в руки взял он в плеере сразу глюканул пришлось батарейку вытаскивать, ещё глюков много с зубом я один раз както свернул передачу.Да вобще телефон полный тормоз если несколько раз подряд нажать кнопку вверх начнёт тормозить.
mr.zabaneniy, в том то и дело что семён хорошо с ява приложениями раьотает. но только с теми которые именно под него заточены.. а на счёт бесконечноё хеап я ржал долго)))
M()rf!us, можешь ржать сколько угодно но это действительно так не веришь спроси в 5 колене...Почему только с заточеными?Не работает только с приложениями с другой картой файловой системы, на семёны их дофига больше чем на все взятые вместе телефоны(кроме смартов)
14 мар 2008 в 18:22