SAGEM. Вопросы и ответы. | SEclub.org
SAGEM. Вопросы и ответы.
Все новые
Это можно сделать либо с PC, либо со смартфона: в режиме FTP кидаешь игру/приложение в любую папку, а потом устанавливаешь её. А проще всего скинуть на карту памяти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 611
*
Xodok
6 июн 2008 в 16:51
SERGiO_nrg, я не думаю, что все модели Sagem ориентированы на пользователей 10-20 лет. А ваще это довольно простые (поэтому и недорогие), телефоны без выкрутасов и прибамбасов (которыми мало и редко кто пользуется), ориентированные на удовлетворение повседневных потребностей массового пользователя.
*
Xodok
6 июн 2008 в 17:14
SERGiO_nrg, а насчет софта - всё же у этих аппаратов есть индивидуальные особенности (и, увы, баги, но их мало), и они не настолько популярны, чтобы кто-нибудь из авторов софта конкретно ими занимался. Хотя основной софт на них идет неплохо, и для них есть игры, в т.ч. специальные от Gameloft.
*
SERGiO_nrg
7 июн 2008 в 20:00
Я судил только по SAGEM my700x. Я бы не сказал что это простая модель. Даже наоборот. Например, Sagem API (OT4Drive) очень-очень закрыт :( Мне пока удалось получить от телефона только 4 параметра сети из 100 возможных :( жалкое подобие сейчас появилось в SE последнего колена. А gameloft клепает по 100 версии на каждый телефон, просто переписав пару строчек кода, и даже после этого некоторые png не адаптированы под Sagem"ы. Нормальные разрабы пишут макс 4 версии игры, которые идут на всех телах. Только Midtown Madness 3D от Infusio идет на весь экран, но пока её не удалось извлечь для изучения :( P.S: на my700x и MobileTV можно устанавливать игры любого размера:)
*
Xodok
8 июн 2008 в 07:12
SERGiO_nrg, 700Х и myMovieBox-сейчас самые функциональные и адаптированные модели, но функционально они уже уступают SE 5-6 колена :(. Если ЕС всё же сделает для новых моделей нормальную руссификацию прош и не будет пихать в них свои заставки и ссылки на свой платный портал, то может популярность и поднимется
8 июн 2008 в 07:18 / Xodok (1)
*
KPЮK2
8 июн 2008 в 14:03
Xodok, на счет функциональности ты прав. Но всё что умеет делать my850c делает намного лучше SE 850. В нём нет ни чего что бы напоминало Евро Сеть. Насчёт популярности: для этого надо что бы был оф. сайт в России. и что бы фирма торговала ими на прямую. А то они попадают в Россию через какие то третьи лица:
*
SERGiO_nrg
8 июн 2008 в 17:33
Зато эти модели обходят 4е колено: my700x(и mobileTV на его платформе) был выпущен более 2х лет назад. А для Nokia(S40V3-S40V5, Symbian 9.1), 90% Samsung"ов и LG он до сих пор не конкурент. С 5-6м поколением должны тягаться годовалый my850c и свежий my721x. А выйдет my750x все SE 700ой серии будут отдыхать:) Ну а в плане дизайна (особенно my700x и my750x) не сравнимы с другими телами. Плюс надежность(для европейских телов точно): SE W850(на месяц младше моего) уже 2 месяца как "похоронен". Плюс доступность установленных jar"ов из JAVA (в том числе к самому себе), понятное расположение основных папок и возможность работать с базами и playlist"ами стандартного плеера.
*
gin969
8 июн 2008 в 18:41
помогите залить java на sagem my 511x через bt
*
SERGiO_nrg
8 июн 2008 в 18:47
Это можно сделать либо с PC, либо со смартфона: в режиме FTP кидаешь игру/приложение в любую папку, а потом устанавливаешь её. А проще всего скинуть на карту памяти.
*
Xodok
8 июн 2008 в 19:24
gin969, именно через зуб будет проблематично, на теле должен быть архиватор, лучше jZipMan0.95 и передавать яр нужно в .gif-контейнере, сделанном jZM, потом распаковать и установить. Подробный пост где-то здесь был
8 июн 2008 в 19:25 / Xodok (1)
*
SERGiO_nrg
13 июн 2008 в 19:17
нормальный Sagem my850C, даже в сравнении с SE W850. По jbench 1 и 2 он конечно проигрывает реактивному my700x, но в 3D он отигрывает: по low 3D он наравне с my700x, а в high 3D он даже превосходит себя при low. Нужно прогнать его через более суровые бенчи. И многозадачность полноценная: свернутое приложение тихо себе работает, не мешая другим.
*
KPЮK2
14 июн 2008 в 07:00
SERGiO_nrg, Поздравляю с покупкой телефона Sagem my850c
*
SERGiO_nrg
14 июн 2008 в 09:32
Спасибо :) С полями ввода в Java правда они промаxнулись :( Тут даже не удобнее, чем в 700м. Если разрабы вообше Т9 не впиxнули сюда, то придется написать несколько любовныx писем им. Также не запускается WAP-арбузер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Sagem | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025