Sambelz, так а в чем проблема? ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ! я вообще последний альбом с сети взял. качество конечно не 256 кбпс, а 128, но ниче, жить можно.
rufuss, вернись на пару страниц назад, там я давал ссылку на две песни 1.THE NEW SONG,и 2.THE OTHER NEW SONG (Seyl, Korea, 2006).других песен нет. лучше закачуй с компа, опера может не захотеть.
РОССИИ, как и УКРАИНЫ в списке нет, но тем не менее, это только 6 концертов, которые METALLICA подтвердила.так, что думаю, в июле-августе, они должны дать концерт в МОСКВЕ.а пока ждемс нового альбома...
metal5, а знаешь что самое интересное? Что я этот альбом смогу достать ох как не скоро. Далеко от центра живу,блин. Помню,с St. Anger"ом такая же ерунда была. Даже абсолютно левых исполнителей продавали под обложкой нового альбома. Чего только не делали,сволочи. Ибо все знали,что альбом вышел,но достать было весьма проблематично. Я например,только в 2004(!!!) наконец-то купил этот альбом. Думаю,сейчас история повторится
Sambelz, так а в чем проблема? ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ! я вообще последний альбом с сети взял. качество конечно не 256 кбпс, а 128, но ниче, жить можно.
19 янв 2008 в 20:05