Блин мое мнение им надо ити в отставку! Ездят одни стары песни поют и бабки сбивают, как ето сказать превратильсь в комерческий проект, а от того что было раньше и ничего неасталась! Раньше они были класные.
Блин мое мнение им надо ити в отставку! Ездят одни стары песни поют и бабки сбивают, как ето сказать превратильсь в комерческий проект, а от того что было раньше и ничего неасталась! Раньше они были класные.
jili J!L, на счет отставки, то не надо так, еще годиков так 10, думаю они еще протянут... а на счет старых песен, то ниужели ты б не отдал бы тех 500"(точную цену незнаю), что бы поехать на их концерт и услышать старые оффигеннные песни типа: BATTERY, MOP, FADE TO BLACK, FROM THE BALL TOOLS, ORION?
Brutality, я же сказал, что цены не знаю. сколько стоил билет в лужниках в фан зоне? конешно фанат НАДЕЖДЫ КАДЫШЕВОЙ такие деньги не даст. я бы лично если б они приехали в украину, то непожалел бы, все таки может 1-раз только на их концерте буду.
Около 4000 стоил вродь билет,но не уверен!У меня лично денег небыло на билет,а еще на проезд нужно было!А так неплохо было б побывать.К нам в город ничего путевого не ездит-Аматори да КиШ
Я про Волгоград имел в виду!А в Москву немало нормальных рок и мктал групп приезжали.Нет бы по России поездить как они по штатам это делают,но им же деньги важнее
Metal5, незнаю может и пашолбы но! Есть много другова и лучше услышать и увидеть чтота новое чем металика я сматрел их 5концев на кампе и скажу что они уже нете! Исчерпали они себя! И новое ничто от них мы неус4шим, НО МОЖЕТ Я ОШИВАЮСЬ(НАДЕЮСЬ ДА)
jili J!L, да, ты прав, есть дофига другогих и новогих групп, но!, есть одно НО: я не вижу вообще, чего-либо что могло-бы хоть как-то заменить метлу. из старых групп-опять же, уже не те что были раньше.
31 янв 2008 в 17:04