не надо так, еще годиков так 10, думаю они еще протянут... а на счет старых песен, то ниужели ты б не отдал бы тех  500"(точную цену незнаю), что бы поехать на их концерт и услышать старые оффигеннные песни типа: BATTERY, MOP, FADE TO BLACK, FROM THE BALL TOOLS, ORION?
 не надо так, еще годиков так 10, думаю они еще протянут... а на счет старых песен, то ниужели ты б не отдал бы тех  500"(точную цену незнаю), что бы поехать на их концерт и услышать старые оффигеннные песни типа: BATTERY, MOP, FADE TO BLACK, FROM THE BALL TOOLS, ORION? не надо так, еще годиков так 10, думаю они еще протянут... а на счет старых песен, то ниужели ты б не отдал бы тех  500"(точную цену незнаю), что бы поехать на их концерт и услышать старые оффигеннные песни типа: BATTERY, MOP, FADE TO BLACK, FROM THE BALL TOOLS, ORION?
 не надо так, еще годиков так 10, думаю они еще протянут... а на счет старых песен, то ниужели ты б не отдал бы тех  500"(точную цену незнаю), что бы поехать на их концерт и услышать старые оффигеннные песни типа: BATTERY, MOP, FADE TO BLACK, FROM THE BALL TOOLS, ORION?         
         :(
 :(  

31 янв 2008 в 17:04