Chaosphere, я считаю что с "91 года не было ничего стоящего (вцелом) , тем более 2003 (эксперементальный отстой), последний альбом луч света . Понятно что старой доброй Металлики мы уже никогда не услышим .
Chaosphere, я считаю что с "91 года не было ничего стоящего (вцелом) , тем более 2003 (эксперементальный отстой), последний альбом луч света . Понятно что старой доброй Металлики мы уже никогда не услышим .
Ну лично я, в отличие от многих, не считаю, что они после Black Album сочиняли отстой. Я, в принципе, в каждом альбоме нашел что-то хорошее. Load мелодичный и есть очень красивые песни, на Reload есть пара энергичных песен, да и Unforgiven II все-таки очень неплоха. И даже камень преткновения многих поклонников, St. Anger, тоже не лишен некоторых интересных риффов, к тому же, это, пожалуй, единственный альбом, где "в команде" играют не ритм и ведущая гитара, а ритм и ударные. Но я разумеется, очень рад, что группа вернулась в свой классический стиль с бешеным драйвом. Thrash элементы абсолютно точно есть, хотя бы стоит обратить внимание на скорость большинства треков. Конечно, альбом не чистый Thrash, но я бы сказал, что это ему только в плюс, у Metallica медляки тоже очень хорошо выходят. К тому же, он таким и задумывался. В общем, для меня Death Magnetic на полных правах встал в одну линию с Master Of Puppets и Black Album.
В недавнем интервью журналу Rolling Stone барабанщику METALLICA Lars’у Ulrich’у был задан вопрос, как долго, как он думает, METALLICA сможет продолжать создавать музыку и ездить в турне. "METALLICA будет играть вечно", заявил Ulrich. "Вопрос на "64000: как долго будет длиться ее физическое существование." Он продолжил: "ROLLING STONES, BLACK SABBATH, AEROSMITH — я испытываю к этим группам глубокое уважение из-за их долговечности, но Charlie Watts не исполняет "Damage, Inc." три раза в неделю или каждый вечер не играет "Whiplash". Это может продолжаться в течение длительного времени. Но если чья-то рука, спина или шея просто скажет: "К чёрту это", и уйдет, то я не знаю.
мог бы быть и без того доволен, когда придёт пора сказать: "Чувак, это было невероятно, но теперь это становится немного глупо". Я знаю, некоторые люди уже думают, что это шутка. Для нас пока нет." Гитарист/вокалист METALLICA James Hetfield: "Я не знаю, что готовит будущее. Тот факт, что мы были вместе так долго — уже в одном этом достаточно много. Мы хотели, чтобы было так. Это была комбинация драйва, горя и правильных людей." Он добавил: "Послушай, ну что же я буду делать? Это страшные мысли. Я думаю, что у нас всё было бы o"k, если бы каждый из нас отважился на свой собственный проект. Но я не хочу терять то, что есть."
Люди дайте плиззз ссылочку на перевод песен последнего и всех альбомов, а то слушал раммштайн, увидел перевод и понял что поют полный бред... Надеюсь с metallica"ой так не будет.
Chaosphere, ну вот я должен сказать, что тоже уважаю таких людей, которые продолжают писать музыку и не только радовать старых поклонников, но и приобретать новых несмотря на возраст и трудности группы. Очень уважаю в этом смысле, например, Deep Purple (это я так отклонясь от темы), им там половине за 60, а они по-прежнему бодры и записывают новые альбомы. Вот в Slayer, например, Том Арайя подумывает о том, чтобы уйти, дескать, он не может представить, как в его годы он стоит на сцене и качает головой. А ведь ему еще далеко не 60 лет. В общем, Metallica молодцы, они все делают правильно и пусть продолжают делать свое дело дальше, тем более, что последний показал, что группа совершенно не разучилась писать как песни с бешеным драйвом, так и берущие за душу. P.S. Кстати, как ни странно, вокал в My Apocalypse мне чем-то напомнил Slayer, а небольшой участок гитарной игры и вокал в начале All Nightmare Long - почему-то вообще чуть ли не Death Metal.
§§-ДAXA-§§, ну.. Этот человек с душой к переводам подходит : ) Скоро кое-что из Slayer будет готово. // Везет москвичам, там тебе и метла и железная дева..
Paul Cashmere из Undercover News сообщает, что новый альбом группы METALLICA "Death Magnetic" возглавил австралийские чарты на этой неделе с показателем продаж в 55 877 штук за неделю. Если добавить к этим цифрам продажи в день официального релиза (12 сентября), то общее количество проданных в Австралии копий CD с этим альбомом будет равняться 60 726 штукам. Таким образом, этот диск стал самым быстро распродаваемым альбомом в Австралии в 2008 году. Кроме того, за эту неделю в чартах оказалось целых 5 альбомов группы, занявших следующие места: 01. Death Magnetic 24. Metallica 33. Master Of Puppets 36. …And Justice For All 38. Ride The Lightning
Кстати, Metallica только что стала единственной группой по количеству альбомов стартующих на первой позиции подряд в Billboard 200. Это их пятый альбом, который так лихо стартует, и они обошли даже Beatles.
24 сен 2008 в 09:19