Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Люди дайте плиззз ссылочку на перевод песен последнего и всех альбомов, а то слушал раммштайн, увидел перевод и понял что поют полный бред... Надеюсь с metallica"ой так не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
Crah
24 сен 2008 в 09:19
Chaosphere, я считаю что с "91 года не было ничего стоящего (вцелом) , тем более 2003 (эксперементальный отстой), последний альбом луч света . Понятно что старой доброй Металлики мы уже никогда не услышим .
*
Chaosphere
24 сен 2008 в 09:36
Crah, если с этой стороны смотреть, то, да. За 17 лет что-то более-менее стоящее. Но, им бы чаще напоминать слова Тома Араи.
*
Malcolm
24 сен 2008 в 20:00
Ну лично я, в отличие от многих, не считаю, что они после Black Album сочиняли отстой. Я, в принципе, в каждом альбоме нашел что-то хорошее. Load мелодичный и есть очень красивые песни, на Reload есть пара энергичных песен, да и Unforgiven II все-таки очень неплоха. И даже камень преткновения многих поклонников, St. Anger, тоже не лишен некоторых интересных риффов, к тому же, это, пожалуй, единственный альбом, где "в команде" играют не ритм и ведущая гитара, а ритм и ударные. Но я разумеется, очень рад, что группа вернулась в свой классический стиль с бешеным драйвом. Thrash элементы абсолютно точно есть, хотя бы стоит обратить внимание на скорость большинства треков. Конечно, альбом не чистый Thrash, но я бы сказал, что это ему только в плюс, у Metallica медляки тоже очень хорошо выходят. К тому же, он таким и задумывался. В общем, для меня Death Magnetic на полных правах встал в одну линию с Master Of Puppets и Black Album.
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 16:52
В недавнем интервью журналу Rolling Stone барабанщику METALLICA Lars’у Ulrich’у был задан вопрос, как долго, как он думает, METALLICA сможет продолжать создавать музыку и ездить в турне. "METALLICA будет играть вечно", заявил Ulrich. "Вопрос на "64000: как долго будет длиться ее физическое существование." Он продолжил: "ROLLING STONES, BLACK SABBATH, AEROSMITH — я испытываю к этим группам глубокое уважение из-за их долговечности, но Charlie Watts не исполняет "Damage, Inc." три раза в неделю или каждый вечер не играет "Whiplash". Это может продолжаться в течение длительного времени. Но если чья-то рука, спина или шея просто скажет: "К чёрту это", и уйдет, то я не знаю.
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 16:53
мог бы быть и без того доволен, когда придёт пора сказать: "Чувак, это было невероятно, но теперь это становится немного глупо". Я знаю, некоторые люди уже думают, что это шутка. Для нас пока нет." Гитарист/вокалист METALLICA James Hetfield: "Я не знаю, что готовит будущее. Тот факт, что мы были вместе так долго — уже в одном этом достаточно много. Мы хотели, чтобы было так. Это была комбинация драйва, горя и правильных людей." Он добавил: "Послушай, ну что же я буду делать? Это страшные мысли. Я думаю, что у нас всё было бы o"k, если бы каждый из нас отважился на свой собственный проект. Но я не хочу терять то, что есть."
*
kent man
25 сен 2008 в 17:09
Люди дайте плиззз ссылочку на перевод песен последнего и всех альбомов, а то слушал раммштайн, увидел перевод и понял что поют полный бред... Надеюсь с metallica"ой так не будет.
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 17:21
kent)(man, последнего ещё нету, только 83-97. Друг переводил) www.metallibrary.ru/bands/translations/m/metallica/
*
Malcolm
25 сен 2008 в 20:09
Chaosphere, ну вот я должен сказать, что тоже уважаю таких людей, которые продолжают писать музыку и не только радовать старых поклонников, но и приобретать новых несмотря на возраст и трудности группы. Очень уважаю в этом смысле, например, Deep Purple (это я так отклонясь от темы), им там половине за 60, а они по-прежнему бодры и записывают новые альбомы. Вот в Slayer, например, Том Арайя подумывает о том, чтобы уйти, дескать, он не может представить, как в его годы он стоит на сцене и качает головой. А ведь ему еще далеко не 60 лет.
В общем, Metallica молодцы, они все делают правильно и пусть продолжают делать свое дело дальше, тем более, что последний показал, что группа совершенно не разучилась писать как песни с бешеным драйвом, так и берущие за душу.
P.S. Кстати, как ни странно, вокал в My Apocalypse мне чем-то напомнил Slayer, а небольшой участок гитарной игры и вокал в начале All Nightmare Long - почему-то вообще чуть ли не Death Metal. :)
*
Kolezznick
25 сен 2008 в 23:54
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/5218522/ - переводы,конечно,не "фонтан"...Но брызги есть)))
*
Chaosphere
26 сен 2008 в 00:06
§§-ДAXA-§§, ну.. Этот человек с душой к переводам подходит : ) Скоро кое-что из Slayer будет готово. // Везет москвичам, там тебе и метла и железная дева..
*
Chaosphere
26 сен 2008 в 16:36
Paul Cashmere из Undercover News сообщает, что новый альбом группы METALLICA "Death Magnetic" возглавил австралийские чарты на этой неделе с показателем продаж в 55 877 штук за неделю. Если добавить к этим цифрам продажи в день официального релиза (12 сентября), то общее количество проданных в Австралии копий CD с этим альбомом будет равняться 60 726 штукам. Таким образом, этот диск стал самым быстро распродаваемым альбомом в Австралии в 2008 году. Кроме того, за эту неделю в чартах оказалось целых 5 альбомов группы, занявших следующие места: 01. Death Magnetic 24. Metallica 33. Master Of Puppets 36. …And Justice For All 38. Ride The Lightning
*
Malcolm
26 сен 2008 в 17:08
Кстати, Metallica только что стала единственной группой по количеству альбомов стартующих на первой позиции подряд в Billboard 200. Это их пятый альбом, который так лихо стартует, и они обошли даже Beatles.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026