Malcolm, ты мне показатели привел (5 альбомов подряд на первом месте). А я не про них говорил. Я про воздействие, влияние на музыку говорю. Я-то тебя понял, а вот ты меня видимо нет. При всей моей любви к Метле (даже альбомы 96-го и 97-го, а также и 2003-го меня не огорчили), я не скажу, что она сопоставима с Битлз. По влиянию, оказанному на музыку, рок в том числе. Метла все-же более узконаправленее будет. // Культ - что это и с чем едят? Я может и ошибаюсь, но это когда человека или группу людей общество само или навязано поднимает на пьедестал, как божество, делая явно выше себя, простых смертных. Этому человеку или группе людей поклоняются, боготворят. Обычно культ сопровождается массовым восхищением/восхвалением, повсеместным написанием и произношением имени/названия человека/группы людей, а также имением почти у каждого чего-либо связанного с объектом культа - плакаты, книги, диски, статуэтки и т.д. и т.п.
Ссылка на пост
25 окт 2008 в 18:42
Кстати, опять же, в 88 о них знали только те, кто хотел знать. ...And Justice For All на радио особо не позаводишь, а популярность группы в широких кругах начинается именно с радио.