Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
ДМ по звучанию ближе к черному, по структуре песен - к эндджастису. С первого взгляда не цепляет, но чем больше слушаешь, тем сложнее оторваться. Удивляет выбор Металликой песни для раскрутки этого альбома - The Day That Never Comes слишком навороченная для нашего времени. Или это был намек на 20-летие One? Вообще, я считаю, серьезный минус у альбома только один - качество записи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
Nuclear Destruction
5 мар 2009 в 04:58
Что то последние 2 альбома довольно сильно отличаются от предыдущих... Металлика не собирается возвратить тот ранний стиль?
*
Woks
5 мар 2009 в 06:34
~Zeak~, мама родная, ты тока им это не говори. Металлика-то думает, что последний альбом это и есть возвращение к корням. К Тhrаsh"у и порваным струнам.
*
Nuclear Destruction
5 мар 2009 в 07:08
Woks, имхо Death Magnetic не похож на первые альбомы. Мне нехватает Клффорда. Хороший мужик. А последний альбом получился слишком забойным. Почти во всех песнях быстрый ритм...ну короче не то совсем. Раньше было лучше
*
York26
5 мар 2009 в 11:03
~Zeak~, конечно не похож. Да не один черт-Роб полностью заменяет и Клифорда и Джейсона.Эт они сами не раз говорили. Кто из них лучше- решать не нам.Благо ребята жгут. ИМХО,И БУДУТ ЖЕЧЬ.
*
Nuclear Destruction
5 мар 2009 в 14:07
York26, самый лучший басист эт клиффорд, а этот новый мне не нравится
*
Chaosphere
5 мар 2009 в 17:13
York26, да где же они жгут?! Новый альбом, фигня полная.
*
Illbrain
5 мар 2009 в 17:38
Chaosphere, ну по сравнению с предыдущим, всё же лучше...
*
HanTer144
5 мар 2009 в 17:59
а мне понравился альбом новый, лучше чем до этого
*
Malcolm
5 мар 2009 в 23:45
Chaosphere, недовольные были, есть и будут. Были недовольные практически каждым альбомом, кроме, разумеется, первого, в том числе даже Master Of Puppets, ну а о ...And Justice For All и Black Album я вообще молчу, в их адрес сыпалось достаточно критики. По структуре и характеру исполнения песен Death Magnetic ближе всего к Master Of Puppets, и стиль уж точно 80-х, это признано многими, да и странно с этим спорить. Хотя альбом по понятным причинам звучит современно. :)
На басиста не гоните, он делает свою работу просто отменно, у него есть и талант, и навыки, и большой опыт. Конечно, с ним группа звучит не так, как с Клиффом, новый музыкант всегда привносит новое звучание. Это закон жизни, если хотите. :) Но я думаю, что Клифф не был бы против такого могучего басиста на своем месте. Кстати, в отличие от Джейсона, Роб очень активно участвует в сочинении песен, на последнем альбоме все песни сочинены всей четверкой совместно.
5 мар 2009 в 23:46 / Malcolm (1)
*
castagnoli
6 мар 2009 в 04:01
ДМ по звучанию ближе к черному, по структуре песен - к эндджастису. С первого взгляда не цепляет, но чем больше слушаешь, тем сложнее оторваться. Удивляет выбор Металликой песни для раскрутки этого альбома - The Day That Never Comes слишком навороченная для нашего времени. Или это был намек на 20-летие One? Вообще, я считаю, серьезный минус у альбома только один - качество записи.
*
Malcolm
6 мар 2009 в 09:12
castagnoli, да-да, вот подпортили они этим картинку. Впрочем, альбом из Guitar Hero этим, к счастью, не страдает, я его скачал и слушаю.
*
H!DD
6 мар 2009 в 13:19
Классная группа!Люблю послушать и особенно посмотреть!Rock king!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026