Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
mechiganka, всё что от тебя требуется - это продолжать дружбу. Быть для него хорошей, давать советы, прогуливаться иногда. Навязываться не стоит - я понял про какую категорию людей идет речь. Любые намеки на то, что ты хочешь, тебе надо с ним встречаться, будет воспринято как попытка ограничения его свободы и он сделает шаг назад

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
mechiganka
29 янв 2007 в 20:52
accent, неет..я просто боюсь потерять его как друга..просто он прямой человек..и сразу поймет к чему я веду..и в лоб спросит..я боюсь...
*
accent
29 янв 2007 в 20:52
mechiganka, о! Так это прямое доказательство того ,што ты ему небезразлична!
*
mechiganka
29 янв 2007 в 20:53
accent, и вообще вдруг я ему как девушка не подхожу..и он мне про это скажет... я этого не переживу..
*
mechiganka
29 янв 2007 в 20:54
accent, нуууууу..дааа..если б он не пропал то да..но он ничаго не ответил..и вырубил асюю..я прям извелась вся..
*
mechiganka
29 янв 2007 в 20:55
в первые к людям обращаюсь с таким делом..обычно я всем советуююю
*
accent
29 янв 2007 в 20:58
mechiganka, пропал может просто сам боится што ты его непоймеш.
*
mechiganka
29 янв 2007 в 20:59
ушла..думать о нем...
*
mechiganka
29 янв 2007 в 20:59
accent, лан спасиб за поддержкккку :-*
*
accent
29 янв 2007 в 21:02
mechiganka, да ладн тебе:) как девушка подходиш поверь мне парни себе друзей женского пола просто так невыбирают
*
Chelsky
29 янв 2007 в 21:39
mechiganka, всё что от тебя требуется - это продолжать дружбу. Быть для него хорошей, давать советы, прогуливаться иногда. Навязываться не стоит - я понял про какую категорию людей идет речь. Любые намеки на то, что ты хочешь, тебе надо с ним встречаться, будет воспринято как попытка ограничения его свободы и он сделает шаг назад
*
Chelsky
29 янв 2007 в 21:41
accent, что правда, то правда. Девушка-друг не может быть хз кем. Я со своей такой уже 6 лет дружу
*
ЛЮля@2O
1 фев 2007 в 15:17
mechiganka,очень тебя понимаю,прикинь,такая же ситуация.я чувствую влюбилась,а он похоже считает меня просто подругой.и че делат?!мы видимся.он в гости ко мне приходит.просто общаемсю.весекло.интересно.и все.у нас много общего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025