Юля.aн,а меня тож одна дефка любит а я ее нет. Она меня уже пол года доводит. Два дня назад у меня была депрессия из за нее. Я ее ненавижу! Проблема в том что она одногруппница. Я люблю другую девушку. Мне не наплевать на чувства любимой девушки. А на остальных мне пофиг! И за что меня ненавидеть? За то что я люблю другую. Те пацаны которые в тебя влюбляются тебя тоже ненавидят за то что ты их отшиваешь так как любишь другого. Так как быть?
ШaxтepДoнeцk, а девушки так устроены, что если влюбляются, то понять не могут, как это объект любви "упускает свое счастье". Парни в этом смысле понятливее
ШaxтepДoнeцk, изнасилует тебя твоя брюнетка рано или поздно в темном спортзале...ой...у вас же еще выпускной будет..нескоро, но всё равно...прикинь, если она в хлам будет...
ШaxтepДoнeцk, а может похиреет. Знаю одну деффку, она в 14 была чуть или не 9, щас ей 17 и максимум 5.5 дашь. Парадокс блин. Женская красота не долговечна
Люблю человека, не могу без него! Нужен мне очень, надоело страдать, плакать, унижаться перед ним! Блин, хочу настоящей любви! Хочу, такой любви, чтоб аж завидовали все! То он врет мне, то я ему, надоело все! Хочу настоящих, светлых чувств...!
1 мая 2007 в 10:39