Эх...Легко сказать...Щас,позвоню,послушаю,как мою решительность запихнут куда-то очень далеко и повесят трубку...Мы не одиннадцать лет вместе-пять,не считая 2х лет,что не общаемся...Согласись-немало...Мда,сердцу не прикажешь...
Losted, не прикажешь, но у нее тоже есть сердце.. и она почему-то написала тогда то письмо, поэтому ничего не бойся, у нее эти чувства тоже были, а кто знает, может и сейчас есть...
тиxий oмyт, мда,ты права,че-то я уже не хочу звонить...Ща буду думать,как её в универе перехватить...блин,сессия ещё напрягает немного...До 5 июля,блин...Тока бы не свалила за границу,я же её после 20 июля ваще до осени не увижу-сам уеду...Хм,вот тока что ответила,щас перескажу...
Losted, ну жалеть типа : "ах, вот это я не сказал" или "это сказал, но не так" или еще что-то в этом роде... ты будешь но, если подойдешь - ты просто молодчинка
тиxий oмyт,да,конечно,это так,я понимаю...Я вот только о ней ничего уже не знаю,да и ваще не подскажешь как можно лучше отделить её от подружек,они,хм,о-о-очень пафосные,гм,куколки,хотя выглядят в штукатурке своей очень забавно ...В другой бы ситуации не спрашивал,а тут просто не знаю как...Хотя есть одна задумка но все же как было бы поступить естественнее?
26 июн 2007 в 20:03