Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
тиxий oмyт, мда,ты права,че-то я уже не хочу звонить...Ща буду думать,как её в универе перехватить...блин,сессия ещё напрягает немного...До 5 июля,блин...Тока бы не свалила за границу,я же её после 20 июля ваще до осени не увижу-сам уеду...Хм,вот тока что ответила,щас перескажу... ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Losted
26 июн 2007 в 20:03
Эх...Легко сказать...Щас,позвоню,послушаю,как мою решительность запихнут куда-то очень далеко :) и повесят трубку...Мы не одиннадцать лет вместе-пять,не считая 2х лет,что не общаемся...Согласись-немало...Мда,сердцу не прикажешь...
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 20:04
Losted, ей позвонишь?! ни в коем случае! лучше при встрече!!!
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 20:06
Losted, не прикажешь, но у нее тоже есть сердце.. и она почему-то написала тогда то письмо, поэтому ничего не бойся, у нее эти чувства тоже были, а кто знает, может и сейчас есть...
*
~Cre@tor
26 июн 2007 в 20:07
тиxий oмyт, заходи в: срочная квал. помощь. Сори за флуд.
*
Losted
26 июн 2007 в 20:09
тиxий oмyт, мда,ты права,че-то я уже не хочу звонить...Ща буду думать,как её в универе перехватить...блин,сессия ещё напрягает немного...До 5 июля,блин...Тока бы не свалила за границу,я же её после 20 июля ваще до осени не увижу-сам уеду...Хм,вот тока что ответила,щас перескажу... ;)
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 20:12
Losted, давай :)
*
Losted
26 июн 2007 в 20:12
Блин,не она...:( мда,всё-таки надо решаться-хотя бы выясню для себя всё...Но страшно браться за что-то,когда не уверен...ваще не уверен...
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 20:14
Losted, тебе же потом будет намного легче :) главное решиться
*
Losted
26 июн 2007 в 20:22
тиxий oмyт, всё,решился,тока бы не пропала решительность,когда её увижу :) да и с утра бы не жалел...
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 20:28
Losted, ну жалеть типа : "ах, вот это я не сказал" или "это сказал, но не так" или еще что-то в этом роде... ты будешь :dev: но, если подойдешь - ты просто молодчинка :dev:
*
Losted
26 июн 2007 в 20:52
тиxий oмyт,да,конечно,это так,я понимаю...Я вот только о ней ничего уже не знаю,да и ваще не подскажешь как можно лучше отделить её от подружек,они,хм,о-о-очень пафосные,гм,куколки,хотя выглядят в штукатурке своей очень забавно :) ...В другой бы ситуации не спрашивал,а тут просто не знаю как...Хотя есть одна задумка :) но все же как было бы поступить естественнее?
*
Losted
26 июн 2007 в 21:01
Кстати был весьма рад услышать ещё бы мнения,мало ли,вдруг было нечто подобное...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025