Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Например,фанатская любовь...:-) Бывает же такое?!И еще тысячи примеров. А на самом деле,в большенстве случаев,мы эту любовь рисуем сами себе.Любовь ли это,или влюбленность,можно понять только спустя какое-то время.Вот например я,прожив 5лет в браке,разведясь,я поняла,что я в своей жизни любила только дважды.Первая-это юношеская любовь,а вторая...,это был не муж.ПЯТЬ ЛЕТ,И В НИКУДА!:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Chelsky
29 авг 2007 в 21:38
M@rgi, тот, кто играет, обычно не достоин внимания
*
DJ-FEN!X
5 сен 2007 в 06:19
Vigor2OO4, во первых я не нацист! Во вторых: ведь ты говорил что Чеченцам разлюбить девушку как нефиг делать?! я те пояснил что это не так!
*
DJ-FEN!X
5 сен 2007 в 06:41
я в одной теме читал( не помню в какой) : чем меньше мы бегаем за девушкой тем больше они нас любят! так объясните, как можно за ней не бегать, еси ты боишся потерять её, еси ты готов на все, чтоб она была с тобой =>
5 сен 2007 в 06:43 / DJ-FEN!X (1)
*
DJ-FEN!X
5 сен 2007 в 06:44
=> И НЕ ПИШИТЕ В ПРИВАТ! ТУТ МНОГИМ БУДЕТ ЭТО ИНТЕРЕСНО :-)
*
Vigor2OO4
5 сен 2007 в 06:51
DJ-FEN!X, покажи мне этот пост, где я сказал "Чеченцам разлюбить девушку как нефиг делать?!". Национальность я нигде не указывал, читай внимательней
*
Chelsky
5 сен 2007 в 07:30
DJ-FEN!X, надо всего лишь понять, что это она декорация к твоей жизни, а не ты - декорация к ее.
*
Poмaнтиk™
5 сен 2007 в 13:09
безответной Любви не бывет друзья мои :-) если любите... если нашли ту или того... то если ваша Любовь сильна и чиста.... вы окутаете ею его или её... и он или она сдастся в конце концов и тоже будет любить. это так ;-)
*
Kenji.ss
6 сен 2007 в 17:43
Бывает, романтик. :-( ещё как бывает, есть тысячи примеров.
*
POKEMON7
6 сен 2007 в 19:25
Например,фанатская любовь...:-) Бывает же такое?!И еще тысячи примеров. А на самом деле,в большенстве случаев,мы эту любовь рисуем сами себе.Любовь ли это,или влюбленность,можно понять только спустя какое-то время.Вот например я,прожив 5лет в браке,разведясь,я поняла,что я в своей жизни любила только дважды.Первая-это юношеская любовь,а вторая...,это был не муж.ПЯТЬ ЛЕТ,И В НИКУДА!:-(
6 сен 2007 в 19:34 / POKEMON7 (1)
*
Chelsky
7 сен 2007 в 09:19
POKEMON7, почему в никуда? ты была счастлива в определенные моменты жизни.. просто многим людям не дано говорить спасибо тому, кто рядом, если вчера всё было нормально, а сегодня "это не тот человек"
*
leha862
27 сен 2007 в 17:31
у меня та же история,влюбился ей 16 мне 20 ето было 5 лет назад,гулял с ней.А потом она сказала не приезжай ко мне,я пытался поговорить с ней,но она отказывалась разговаривать,говорила что я ей неинтересен,безразличен.НА д/р позвонил ей,поздравил.Спросил её получила ли она мой подарок,сказала:да получила,спросила что мне от неё нужно,я сказал:ничего.Она сказала что ей сейчас не до этого,что ей надо учится.и эти 5 лет я провожал её в школу тайком.
*
mag!str.min
28 сен 2007 в 19:52
leha862, мда, грустная история... реально...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025