Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
ради него все брошу,пойду туда куда позовет,но понимаю,что не позовет,не позвонит,как избавиться от чувства?и отказаться ли мне от него?или добиваться?но как?есть ли возможность?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Appleko
5 ноя 2007 в 06:12
Бизнecмeн, и как ты можешь точно знать добьешься результата или нет? :puh:
*
Dreamspace
5 ноя 2007 в 06:41
Какой ужас! Он меня спалил! allstars и Бизнесмен, какая ещё противоположность постов? Проблема для вас в том, что многие вещи у меня написаны между строк. А затем вы говорите о "воде". Всё таки, allstars, ты считаешь того, кто не добивается, размазнёй? Забавно. Быть может, впоследствии это пройдёт и ты пересмотришь свои убеждения. Особенно поражают те, кто говорит, что тот, кто не добивается женщины, не мужчина вовсе. Это вновь про твоё мировоззрение или же нет?
*
Dreamspace
5 ноя 2007 в 06:56
Бизнecмeн, соответствие затратам-это на усмотрение того, кто добивается. Добиваются кого? Как правило того, кто хочет, чтобы его добились. Тот, кто попроще, делает встречные шаги без лишних фраз. Все павлины с распущеными друг перед другом хвостами-просто театралы. Зачем тратить время на них, когда можно встретить адекватных людей?
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 15:55
Вы тут все такие хорошие,всем помогаете.может и мне что нибудь посоветуете?у меня есть друг,которого я люблю уже три года,это просто ужас,одни страдания,слезы,но я люблю,ради него
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 15:57
ради него все брошу,пойду туда куда позовет,но понимаю,что не позовет,не позвонит,как избавиться от чувства?и отказаться ли мне от него?или добиваться?но как?есть ли возможность?
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 15:58
что мне ждать его еще пять лет?я не знаю!руки опускаются,уже ничего делать не хочу и не могу.я устала
*
Appleko
5 ноя 2007 в 16:01
Lonely day, мдя :puh: А ты сама чего хочешь?
*

5 ноя 2007 в 16:02
забудь и посматри вокруг себя,ведь нас много.
5 ноя 2007 в 16:06 / pд (1)
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:07
Apple, хочу любви,хочу ласки,хочу быть рядом,хочу чувствовать его,любить и быть любимой!разве я многого прошу?я не думаю
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:09
pд, я много уже куда смотрела,поверь! :) но понимаю окончательно,что ни с кем я не могу быть счастлива,кроме него,никто другой мне его не заменит.я люблю его со всеми его недостатками
*

5 ноя 2007 в 16:10
Lonely day,
*
K@лючk@
5 ноя 2007 в 16:11
Lonely day, если он совсем не желает с табой флиртовать,то лучше забудь о нём,а если ты чувствуешь,или он даёт тебе понять,что между вами что-то может быть,то конечно стоит добиваться!Решать Тебе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025