Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
pд, я много уже куда смотрела,поверь! :) но понимаю окончательно,что ни с кем я не могу быть счастлива,кроме него,никто другой мне его не заменит.я люблю его со всеми его недостатками

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Appleko
5 ноя 2007 в 06:12
Бизнecмeн, и как ты можешь точно знать добьешься результата или нет? :puh:
*
Dreamspace
5 ноя 2007 в 06:41
Какой ужас! Он меня спалил! allstars и Бизнесмен, какая ещё противоположность постов? Проблема для вас в том, что многие вещи у меня написаны между строк. А затем вы говорите о "воде". Всё таки, allstars, ты считаешь того, кто не добивается, размазнёй? Забавно. Быть может, впоследствии это пройдёт и ты пересмотришь свои убеждения. Особенно поражают те, кто говорит, что тот, кто не добивается женщины, не мужчина вовсе. Это вновь про твоё мировоззрение или же нет?
*
Dreamspace
5 ноя 2007 в 06:56
Бизнecмeн, соответствие затратам-это на усмотрение того, кто добивается. Добиваются кого? Как правило того, кто хочет, чтобы его добились. Тот, кто попроще, делает встречные шаги без лишних фраз. Все павлины с распущеными друг перед другом хвостами-просто театралы. Зачем тратить время на них, когда можно встретить адекватных людей?
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 15:55
Вы тут все такие хорошие,всем помогаете.может и мне что нибудь посоветуете?у меня есть друг,которого я люблю уже три года,это просто ужас,одни страдания,слезы,но я люблю,ради него
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 15:57
ради него все брошу,пойду туда куда позовет,но понимаю,что не позовет,не позвонит,как избавиться от чувства?и отказаться ли мне от него?или добиваться?но как?есть ли возможность?
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 15:58
что мне ждать его еще пять лет?я не знаю!руки опускаются,уже ничего делать не хочу и не могу.я устала
*
Appleko
5 ноя 2007 в 16:01
Lonely day, мдя :puh: А ты сама чего хочешь?
*

5 ноя 2007 в 16:02
забудь и посматри вокруг себя,ведь нас много.
5 ноя 2007 в 16:06 / pд (1)
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:07
Apple, хочу любви,хочу ласки,хочу быть рядом,хочу чувствовать его,любить и быть любимой!разве я многого прошу?я не думаю
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:09
pд, я много уже куда смотрела,поверь! :) но понимаю окончательно,что ни с кем я не могу быть счастлива,кроме него,никто другой мне его не заменит.я люблю его со всеми его недостатками
*

5 ноя 2007 в 16:10
Lonely day,
*
K@лючk@
5 ноя 2007 в 16:11
Lonely day, если он совсем не желает с табой флиртовать,то лучше забудь о нём,а если ты чувствуешь,или он даёт тебе понять,что между вами что-то может быть,то конечно стоит добиваться!Решать Тебе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025