Apple, ты думаешь эгоизм?да я из кожи вон лезу,на все ради него готова,а он так,ну я же тебя не заставляю,ты сама предлагаешь,массаж,визиты,подарки,ты все сама!и я эгоистка?
Lonely day, может и много... Может он этого не хочет... Если бы любила, то приняла бы его выбор... А сейчас в тебе говорит лишь эгоизм: Я хочу и фсе...
K@лючk@, понимаешь,он наверное хочет попробовать,он дает мне шанс,сам мне пишет,я не знаю чего он хочет.может он знает о моих чувствах и не хочет обидеть.раньше мы встречались.жалеет.
Apple, ты думаешь эгоизм?да я из кожи вон лезу,на все ради него готова,а он так,ну я же тебя не заставляю,ты сама предлагаешь,массаж,визиты,подарки,ты все сама!и я эгоистка?
K@лючk@, меня жалеет.мы в питер вместе ездили,спали вместе,я у него в номере в гостинице ночевала.в поезде на одной этой кушетке спали,везде вместе,а после этого он пошел к своей ане...
K@лючk@, по моему это уже случилось.но что поделать?я уже им одержима.заставить ревновать?врятли он на это поведется,если ему на меня плевать,он не заметит.эх...пойду застрелюсь
Lonely day, эй!Выкини глупые мысли из головы!Тебе 16 лет,знаешь,сколько будет парней,которые за тебя готовы буду к солнцу прикоснуться,а на этого козла забей,если он такой придурок!!!
5 ноя 2007 в 16:11