Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
K@лючk@, меня жалеет.мы в питер вместе ездили,спали вместе,я у него в номере в гостинице ночевала.в поезде на одной этой кушетке спали,везде вместе,а после этого он пошел к своей ане...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:11
pд, ?
*
Appleko
5 ноя 2007 в 16:13
Lonely day, может и много... Может он этого не хочет... Если бы любила, то приняла бы его выбор... А сейчас в тебе говорит лишь эгоизм: Я хочу и фсе... :mda:
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:15
K@лючk@, понимаешь,он наверное хочет попробовать,он дает мне шанс,сам мне пишет,я не знаю чего он хочет.может он знает о моих чувствах и не хочет обидеть.раньше мы встречались.жалеет.
*
K@лючk@
5 ноя 2007 в 16:16
Lonely day, жалеет о чём?
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:17
Apple, ты думаешь эгоизм?да я из кожи вон лезу,на все ради него готова,а он так,ну я же тебя не заставляю,ты сама предлагаешь,массаж,визиты,подарки,ты все сама!и я эгоистка?
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:20
K@лючk@, меня жалеет.мы в питер вместе ездили,спали вместе,я у него в номере в гостинице ночевала.в поезде на одной этой кушетке спали,везде вместе,а после этого он пошел к своей ане...
*

5 ноя 2007 в 16:20
я незнаю,что тебе сказать.я всегда пытаюсь добиваться тово,ради чего стоит жить.мой совет зделай так что бы он пошел затобой.
*
K@лючk@
5 ноя 2007 в 16:22
Lonely day, а я бы тебе посоветовала уделять ему по меньше своего внимания...Он может стать эгоистом по отношению к тебе...
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:26
K@лючk@, по моему это уже случилось.но что поделать?я уже им одержима.заставить ревновать?врятли он на это поведется,если ему на меня плевать,он не заметит.эх...пойду застрелюсь
*
Lonely day
5 ноя 2007 в 16:29
pд, так ты подскажи как сделать мне так,чтобы он пошел за мной?а?я бы рада,ток у меня уже нет сил
*
K@лючk@
5 ноя 2007 в 16:31
Lonely day, эй!Выкини глупые мысли из головы!Тебе 16 лет,знаешь,сколько будет парней,которые за тебя готовы буду к солнцу прикоснуться,а на этого козла забей,если он такой придурок!!!
*

5 ноя 2007 в 16:32
lonely day,a вот об этом и недумай даже.жизнь прекрасна и ей радоваться надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025