Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Vasil2OO7, ну так усовершенствуйся,улучшай комуникативные черты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Cor7ez
22 ноя 2007 в 16:31
Vasil2OO7, ну так усовершенствуйся,улучшай комуникативные черты
*
Vasil2OO7
22 ноя 2007 в 19:04
Да наверно так и есть
*
accent
23 ноя 2007 в 13:20
Vasil2OO7, понимаеш в чём загВоСтка :gy: ты может и оч хороший человек,парень и чуства у тебя к ней чистые итд итп ))) НО! она то этого незнает! она кажд день видит того васю который и 2 года назад ей тупо улыбался и всё на этом его(твоя) активность какбы и заканчивалась :) неинтересно, согласись? а тк девачко она симпатичная, вниманием парней она не обделена, и естесна она выберет "лучшее на её взгляд предложение" ))) :strela:
*
accent
23 ноя 2007 в 13:26
Vasil2OO7, тут панимаеш чё за ковриЖки :gy: если у тебя есть хоть какойнибудь "талант" то его не прятать надо от всех а наоборот ПОКАЗЫВАТЬ , УДИВЛЯТЬ людей надо штобы штото переломить, изменить. ты хочеш её получить а што готов отдать взамен? ты должен поработать над собой прежд всего, а то так и будеш жить мечтами а не реальностью, а скажи ка мне што мешает тебе воплощать мечты в реальность, ты што связан или чё? :strela:
23 ноя 2007 в 13:28 / accent (1)
*
accent
23 ноя 2007 в 13:38
Vasil2OO7, ты несвязан, наооборот у тебя все "карты на руках" так играй!! жизнь ведь игра! боишся ошибиться? бред! кто не рискует тот не пьёт... и не ИМЕЕТ ))) можт и банальны мои слова но поверь в них столько правды што :nark: она НИЧЕМ не лучше тебя(можт ты этого боишсо?) ты поставь себя на ОДИН УРОВЕНЬ С НЕЙ. ХВАТИТ ТРЯПКОЙ БЫТЬ. разговаривай с ней уверенно, не бойся потерять то шт НЕ ИМЕЕШ... изменись и всё будет у тя заепсь)))
*
Vasil2OO7
23 ноя 2007 в 20:18
:) Меня вообще Саша зовут вот ну я постараюсь поработать над собой просто вот еще что допустим я думаю что вот так и так сделаю а потом возле нее оказываюсь и все...
*
Error 4O4
23 ноя 2007 в 20:22
Vasil2OO7, ап стену, Саша. Только так. Раз собой не управляешь- управлять будут другие. Удачи тебе в бесполезном деле тогда.
*
Vasil2OO7
24 ноя 2007 в 04:42
Мда :(
*
Koшe4ka
24 ноя 2007 в 05:39
Я тоже с парнем рассталась. Всё было хорошо, а потом он исчез. 2недели не звонил. Я тож молчала, а потом позвонил и сказал, что я ему не нужна. У него есть другая, и это глупо и безперспективно. Я испугалась, но решила быть на высоте. Сказала что наши отно шения давно переросли в дружбу, и у меня есть парень... А щас так паршиво!
*
Koшe4ka
24 ноя 2007 в 05:41
Вообще оно по разному бывает
*
ГoвopчЁнok
24 ноя 2007 в 08:16
А мне нравился парень моей подруги.Она уехала в Россию.Прошло где-то 4месяца,я призналась ему во всём,сил не было терпеть и волноваться за его драки и пьянки.Думала одумается(он всегда мне доверял свои секреты,только не обращал внимание как на девушку).Ничего не получилось.Всё это время я страдала.Прошло ещё полгода.Он сам всё начал.Хватило 3недели,чтобы понять,что ему на всё наплевать.
*
ГoвopчЁнok
24 ноя 2007 в 08:19
А сейчас у меня роман с его братом.А он делает всё,чтобы доказать мне самой,что кроме него я ни с кем больше не смогу встречаться.Вся проблема в том,что так и есть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026