Меня вообще Саша зовут вот ну я постараюсь поработать над собой просто вот еще что допустим я думаю что вот так и так сделаю а потом возле нее оказываюсь и все...
ты может и оч хороший человек,парень и чуства у тебя к ней чистые итд итп
НО! она то этого незнает! она кажд день видит того васю который и 2 года назад ей тупо улыбался и всё на этом его(твоя) активность какбы и заканчивалась
неинтересно, согласись? а тк девачко она симпатичная, вниманием парней она не обделена, и естесна она выберет "лучшее на её взгляд предложение"
:strela:
если у тебя есть хоть какойнибудь "талант" то его не прятать надо от всех а наоборот ПОКАЗЫВАТЬ , УДИВЛЯТЬ людей надо штобы штото переломить, изменить. ты хочеш её получить а што готов отдать взамен? ты должен поработать над собой прежд всего, а то так и будеш жить мечтами а не реальностью, а скажи ка мне што мешает тебе воплощать мечты в реальность, ты што связан или чё?
можт и банальны мои слова но поверь в них столько правды што
она НИЧЕМ не лучше тебя(можт ты этого боишсо?) ты поставь себя на ОДИН УРОВЕНЬ С НЕЙ. ХВАТИТ ТРЯПКОЙ БЫТЬ. разговаривай с ней уверенно, не бойся потерять то шт НЕ ИМЕЕШ... изменись и всё будет у тя заепсь)))
Меня вообще Саша зовут вот ну я постараюсь поработать над собой просто вот еще что допустим я думаю что вот так и так сделаю а потом возле нее оказываюсь и все...
22 ноя 2007 в 16:31