Moscow Soko, если она считает тебя своим другом попробуй сам попросить её о серьезном одолжении. Интересно, на что она готова ради тебя. Может, она и друг неважный.
Moscow Sokol,слушай если она тебя как парня не любит то ты тоже её как девушку не люби... Обращайся с ней как с лучшем другом рассказывай про своих девчёнок не стесняясь то что она девчёнка ... ей будет не нравится это в итоги она будет уделять тебя монго внимания и ты будешь не просто друг,а любимый друг,а в итоги просто любимый:-)
Moscow Sokol, она тебя использует, поставь ее на место, сейчас она в тебе парня не видит, ты сам виноват што допустил таого развития отношений над было раньше брать "быка за рога"
Sigaretka, да,идея хорошая.Но есть ещё один минус.Когда она ходит гулять,она идёт с ним и его друзьями.А когда ей надо помочь,она просит меня.Не использует ли она меня?
Moscow Sokol,-дa,походу использует...реже уделяй ей внимание...а лучше не уделяй...если она что-нибудь попросит скажи типо:,,не мои проблемы..."" Или ,,мне что делать нечего твоими делами заниматься,у меня своих полно...""и не растраивайся ты найдешь ещё ...и в 100раз лучше:-)
Moscow Soko, если она считает тебя своим другом попробуй сам попросить её о серьезном одолжении. Интересно, на что она готова ради тебя. Может, она и друг неважный.
9 дек 2007 в 18:17